產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1821|回復: 9

大家都是油改電....就只有我在玩電改油~~

發表於 2009年5月21日 11:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有一天心血來潮辛辛苦苦作了一架電機~

把他烤漆的油油亮亮~彩繪的毫無破綻~

多美阿~

又有一天心血來潮把他抓去飛~

就因為電機不能控制因素太多~~

才飛第二趟就給我""斷電"" 整隻NO控 360度 地上垂直翻滾~

答案是電變斷電.....連個SERVO給我轉一下拉一下也不行~

幾乎全毀~~

接下來就是歷經兩個月的修復歷程 (壽司店也開差不多這麼久 )~

切割...修補...切片...黏貼....打磨打磨又打磨...上漆.....

修機子比做新機還要累...但基於道義責任還是得修好....

不然對不起飛機之神~~

終於~~

換個顏色希望他不要這麼愛見紅了~~

然後秘密武器登場~~

我的小白練習機終於可以擺脫電電的陰影了~~

而我的現役小白練習機是用OS10~

基本上除了一次SERVO崩裂外~ 都是我飛太低勾到草才會小摔一下~

套句食神的話 : 改油之後頭腦都變好了~~考試都考100分呢~~

最後補上快完成的F-22飛很快計畫~~

真是累阿~也感謝好心人幫我撿到機艙蓋~

謝謝收看~

上一篇:撿到一隻遙控器~
下一篇:恭喜老爺賀喜老爺
發表於 2009年5月22日 07:10 AM | 顯示全部樓層
油電一起來,精神不錯哦!加油!加油!
發表於 2009年5月22日 08:05 AM | 顯示全部樓層
水啦....這星期見..
發表於 2009年5月22日 11:22 AM | 顯示全部樓層
好棒~~~不管油機或是電機只要是飛的上~~平安降落~~~都是好機機
發表於 2009年5月22日 04:33 PM | 顯示全部樓層
好厲害的修補技術~~~你要是需要斷電伺服機還要動的話可以外接BEC就可以了
發表於 2009年5月22日 05:30 PM | 顯示全部樓層
厲害,感謝分享...........