產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1155|回復: 4

98年5月19日(星期二)白天甩尾暨調車討論版

發表於 2009年5月19日 10:37 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
益成車友因換了新的動力組..且今天他不用上班(休假)..敬邀車友至華中橋下甩尾..請多多支持喔~~~

上一篇:光頭的新座騎!!!
下一篇:避震油使用暨研究討論(新手必修課程系列)
發表於 2009年5月19日 10:49 AM | 顯示全部樓層
是得沒錯~本人今天下午約兩點會過去試車
因為剛剛換了新動力原本想在自家樓下但是又下雨
所以只好到華中橋下囉~不知道有沒有人要和我一起去呢?
鑑於今日不是例假日所以不免強想去的可以跟我聯絡
或是在此區留言一下吧!
我今日主要功課是試車與調車結束後~會接下去玩
希望有興趣的人可以多加參與
發表於 2009年5月19日 12:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chen19800201 於 2009-5-19 10:49 AM 發表
或是在此區留言一下 ...

益成你換多大的無刷系統
那個牌子的
發表於 2009年5月19日 12:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chen19800201 於 2009-5-19 10:49 AM 發表
或是在此區留言一下 ...

今天沒車車載
華中橋太遠我也沒去過
發表於 2009年5月20日 12:06 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 chen19800201 的帖子

今天沒放無薪假!!放到不想上班了 不然充滿熱誠ㄉ我是部會缺席ㄉ!!
機車ㄉ日本客人!哇勒看!!