產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1111|回復: 7

鳳西車友看完記得反省三分鐘~

發表於 2009年5月18日 11:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
https://www.youtube.com/watch?v=DTKT0FgDlwI

上一篇:超好看高速甩~~~~~
下一篇:鳳西車友請繳交公基金了
回復

發表於 2009年5月18日 11:30 PM | 顯示全部樓層
真的很厲害,車子竟可以甩得如此出神入化,下次練習時真的要好好練,不要再打屁聊天了
回復 按讚

發表於 2009年5月19日 02:37 AM | 顯示全部樓層

傑哥..你市不市還不會直接貼影片?

再回覆的功能找You Tube←這個按鈕把網址貼上..在按"提交"
回復 按讚

發表於 2009年5月19日 01:10 PM | 顯示全部樓層
其實.........
上次有去屏東玩的車友就知道.那種感覺完全不同.就像路面啊.視野等...但最重要的是.平常鳳西沒出現的默契及禮貌通通出現.常常把動作做到極限.就好像怕丟了鳳西所有車友的臉.
我舉個例//以我兒子來說.屏東的路面算是早期的溜冰場.路面滑度大於鳳西的一倍.一直亂滑.搞的我兒子脾氣又出來.但經過刁哥及傑哥的帶領下調整回來.最重要的是我告訴我兒子------你是從鳳西來的....(自己想啊).當晚玩到最後還不想收ㄋ.再說說楠梓那次.我兒子的伺幅機故障了.這次脾氣沒來.一直想辦法.想到從備用車上拆伺服機下來用.動作比較慢.但還是要克服它.因為............
其實是因該說.......鳳西少了些?吧.
回復 按讚

發表於 2009年5月19日 05:09 PM | 顯示全部樓層
甩的很讚.....都沒碰到分隔島
這點我會好好的學習學習
回復 按讚

發表於 2009年5月19日 07:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鬥魂飄移 於 2009年5月19日 13:10 發表
其實.........
上次有去屏東玩的車友就知道.那種感覺完全不同.就像路面啊.視野等...但最重要的是.平常鳳西沒出現的默契及禮貌通通出現.常常把動作做到極限.就好像怕丟了鳳西所有車友的臉.
我舉個例//以我兒子來說.屏 ...

少了認真的原動力嗎?
回復 按讚