產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1459|回復: 10

98年5月20日(星期三)夜甩討論區

發表於 2009年5月18日 09:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
氣象報告指出 除這禮拜三陰天以外, 其它天都會下雨,
因此明天98.5.20加開一場臨時甩尾
地點:麥帥橋下
時間:7點半開始入場喔(因考量車友下班時間及住家距離)~~

eb28f8ced324d228.jpg 麥帥橋夜景圖~~呵呵

上一篇:挑一天大家一起來SHOW 新車殼
下一篇:光頭的新座騎!!!
發表於 2009年5月18日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-5-18 09:30 PM 發表
氣象報告指出 除這禮拜三陰天以外, 其它天都會下雨,
如果星期三天氣ok, 不知道有沒有車友要先甩禮拜三?  以免這個禮拜又泡湯.. 榮新or麥帥皆可..(引用車友 tkwei 的說明)

192388麥帥橋夜景圖~~呵呵 ...

星期3我是ok
不過有些車友隔天要上班
不知道這樣會不會太累
星期5我也滿想玩的
發表於 2009年5月18日 10:43 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 chen6554 的帖子

星期三天氣好 吃飽晚餐就開始甩  早點開始早點結束....星期五天氣允許 也是一定要甩的.. 星期三如果只有我跟你阿志, 那就來個追走集訓營好了
發表於 2009年5月18日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tkwei 於 2009年5月18日 10:43 PM 發表
星期三天氣好 吃飽晚餐就開始甩  早點開始早點結束....星期五天氣允許 也是一定要甩的.. 星期三如果只有我跟你阿志, 那就來個追走集訓營好了

我也要@@
不過我要先過我老婆這關><
這禮拜甩完要先封車了!!!!
要認真準備婚禮ㄉ東西了
倒數了
6/6就快到了  我老婆說婚禮完隨便我玩
哇哈哈!!!!!
發表於 2009年5月18日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tkwei 於 2009-5-18 10:43 PM 發表

OK不過我會去賣帥甩喔
還有不好意思能請教你一下嗎?
你怎麼稱呼
因為你的帳號我不太認得
如果方便的話能在自我介紹那裡介紹一下
好讓我好好認識一下
星期3就說定了 吃飽飯就過去
早點去早點玩完回來
星期5再繼續甩
發表於 2009年5月19日 12:06 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 chen6554 的帖子

我們不用好好認識了啦 很熟了,,  我是TK(草莓叫我小魏)   叫我TK就好 ;)