產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2950|回復: 13

5月16日新光之---人少機多---篇

發表於 2009年5月17日 11:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
5月16日星期六的新光飛場早晨風和日麗 , 天氣佳 , 太陽也很大~~~飛友雖然寥寥無幾 , 但是飛機卻很多架 , 請看下圖:

再來一張 F-22 編隊

小弟在此也感謝 MILC 及 TJY 兩位大大 , 熱心協助小弟的F-22 首航 , 順利成功 , 安全返航~~~

上一篇:自己DIY三角翼-PART 2
下一篇:撿到一隻遙控器~
發表於 2009年5月18日 07:29 AM | 顯示全部樓層
不用感謝我啦,其實是機子做的好。
倒是要大大感謝milc,他的實驗精神亂搞一通、修改型版讓22很好飛。
milc捐出來,目前我在飛的那一台22起飛重量已經700g了(被我補來補去),我用2500kv+5025小白槳(我只有這一套配備)還是很好飛。

ㄟ!那個照片看不到咧!

阿!看到了看到了

發表於 2009年5月18日 12:48 PM | 顯示全部樓層
下午有沒有人要去飛阿~~

梅雨快要到了~

要把握時間阿~

那架橘色的看起來真不錯~~

另外兩架機艙蓋改一改會更好~

發表於 2009年5月18日 01:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2009年5月18日 12:48 PM 發表

那架橘色的看起來真不錯~~

剛剛吃飽飯,差一點吐出來。

哪有自己褒自己的啦。

下午我應該會過去看看,電池已經剛剛小電直放電放完了......,所以只是過去看看。
發表於 2009年5月18日 01:32 PM | 顯示全部樓層
我是以路人的身分來發表那一篇言論的~~

沒想到竟然會有讓人三比八的效果在~

現在充還來的及~

樓主| 發表於 2009年5月18日 03:47 PM | 顯示全部樓層
我也以路人丙的角色來評分好了

確實---那架橘色的看起來最好~~

下午天氣好像還不錯的樣子 , 算我一份, 我也去 play 一下下~~~

新光的飛友請踴躍參與 , 最近都覺得不管是飛場或是版面 , 好像都蠻冷的, 雖然天氣那麼的熱---------------