產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

麥帥橋夜甩專區第一期車友通訊錄開辦

樓主| 發表於 2009年6月3日 08:01 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 saku1127 的帖子

已經幫您加入了~~~感謝支持    要常來喔~~~
 樓主| 發表於 2009年6月3日 08:03 PM | 顯示全部樓層
目前通訊錄已登記車友名單如下:

阿志.阿文.小豪.阿賢.光頭.小庸.益成.西瓜.小高.TK.小羊.阿祥.高進.Saku

感謝大家的支持~~請車友撥冗傳送喔~~

所有的車友將於6月12日(星期五)領取到一份通訊錄.以利交流及聚會通知~~
發表於 2009年6月3日 09:19 PM | 顯示全部樓層
快有有新的通訊錄了
這次的聽說封套有改板
阿文真用心
發表於 2009年6月3日 10:48 PM | 顯示全部樓層
我會比較晚到喔~大概是晚上九多半左右~要從學校之後趕過去...
當天只有兩顆電池...悶~都寄到高雄去了~"~...
連充電器都寄過去了~點點點勒
 樓主| 發表於 2009年6月4日 08:44 PM | 顯示全部樓層

98.6.4更新

阿志.阿文.小豪.阿賢.光頭.小庸.益成.西瓜.小高.TK.小羊.阿祥.高進.Saku.ㄚ倫

所有的車友將於6月12日(星期五)領取到一份通訊錄.以利交流及聚會通知~~
 樓主| 發表於 2009年6月5日 11:26 PM | 顯示全部樓層

98.6.5更新

阿志.阿文.小豪.阿賢.光頭.小庸.益成.西瓜.小高.TK.小羊.阿祥.高進.Saku.ㄚ倫.阿禾.VANCE.阿慶.家育