產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 51079|回復: 111

TDR數量統計..

發表於 2011年11月26日 11:29 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 3D豬 的帖子

No:04 新竹頭前溪
發表於 2011年11月28日 04:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2011年11月28日 02:52 PM 發表 我最最最星賞的其實是3DMP-XL-V91這台機子....很想親眼看看3DMP-XL-V91飛起來的英姿...3DMP-XL-V91這台旋翼頭是最經典的....那獨特的離合器設計..嘿嘿..我家500N也是沿用這種結構...剛開始..老外就PM給我希望了解 ...

說實在的,這德國佬不知道是啥背景出生的?腦袋長得跟人家不同?不僅設計感十足,手工藝更是頂尖!他設計的機子從油機到電機幾乎台都是經典!3DMP就是我極度欣賞的一台!我有一片DVD全部都在介紹3DMP在全世界各大景點飛行的影片,非常有趣!
放眼望去比他家貴的量產機子隨便路上就會踢到好幾台,它之所以被尊稱為機皇,不是它的價格,而是它令人讚嘆的設計與工藝!以它的價格和產量,我倒覺得他只是為興趣而作,論成本,應該是慘賠吧!
以現在大量生產線的時代,他還能以堅持技術與品質的方式手工製造,單這點機子就值得收藏,更何況飛行手感一流,穩如F3C機,動如暴力3D機,不擁有一台真對不起自己咧糟糕,又開始宣傳了,等一下我也會被打槍,還是低調一點好了自己爽就好了!
發表於 2011年12月13日 02:05 PM | 顯示全部樓層

回復 75樓 zxhwang 的帖子

水喔!改天也po我和forth的Fusuno彩繪殼我不知道你有沒有講價?我通常都一次定好幾個,可以拿到8折下次大家可以一起定,可以談個好價錢咧

發表於 2011年12月13日 02:18 PM | 顯示全部樓層
黃金版TDR
http://kotari.de/de/tdr_gold

發表於 2011年12月14日 03:41 PM | 顯示全部樓層

回復 81樓 bv3ac 的帖子

超漂亮的機殼!!
建議一下大家注意一個小地方,我發現
大家都把第一尾舵拉杆
固定座(靠近機殼那一個)放太後面了。應該往前移到跟機頭罩後面與尾管接觸的地方,這樣才能保護到尾管不會被機頭罩震動磨到。這是說明書寫的,大家都沒看喔!
發表於 2011年12月15日 10:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Kahn 於 2011年12月14日 11:39 PM 發表 那兩顆機頭罩身價不斐,大約可以買一部90直昇機囉,TISTA噴塗上面還有簽名金色的紋路是真的黃金去製作出來得質感,另一部小丑的是真的銀去做的.在德國噴塗完成!! ...

這個也玩太大了吧!倒是機殼連尾管一起彩繪的整體感挺棒的,我知道台灣有人在做
台中阿督仔的機子就是台灣噴的。我一時找不到他的機子(3台)照片,非常好看