產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 50590|回復: 111

TDR數量統計..

發表於 2011年11月26日 09:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想了解一下臺灣到底有幾架TDR...
請報數...
有下定..還沒交機者..ㄧ樣算
我先化聲.....
NO:01~~3D豬一台

上一篇:新版鳳凰80A
下一篇:彩虹飛場大小事 3D練習 教學 1029-公羽
 樓主| 發表於 2011年11月27日 04:34 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 boss831022 的帖子

所以你是NO:7.....加油...我也還在慢慢裝...
 樓主| 發表於 2011年11月27日 04:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 woody0116 於 2011年11月26日 11:31 PM 發表
請問一下!什麼是 TDR ?

就是這台啦......
 樓主| 發表於 2011年11月27日 08:49 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 diving1225 的帖子

只能說物以稀為貴..
TDR一直是許多廠加爭相學習的ㄧ架機子...

樓主| 發表於 2011年11月27日 10:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DRFM 於 2011年11月27日 08:30 PM 發表

你誤會了,其實這只是一篇很單純的炫燿文而已....
宣仰著只要有錢沒麼是做不到的.....
只要去翻翻他以前是如何讚嘆充電站是如何好的文章...
很快的你就會發現他想表達的目的了.... ...

大大..您好...
如果您認為分享稀有或是您認為單價稍高的商品就是ㄧ種炫耀的話.......我暈...........
那我為各為分享明達直升機M3D...篇幅還不少..裡頭盡是鼓吹 .和放毒的口吻.....那這也算是ㄧ種炫耀囉....
充電站...本著好東西要和大家分享的心情....目的???請問您..目的是啥...我怎不知...?
如果為各位開箱.分享.討論.會引來炫耀的看法...我想RC界裡頭以後大家會是故步自封的思想..這裡是個大家永遠無法獲得最新資訊的圈圈了..
這不是有錢沒錢的問題..
TDR..多少錢...?10萬...不用..5萬..不用...850歐元...X42台幣....大約3萬7千多....比這個價高的RC產物比比皆是....
最近噴射機圈圈裡..有許多開箱分享文....每台造價...空機10萬起跳...怎沒看到大大你去說..
你誤會了,其實這只是一篇很單純的炫燿文而已....
宣仰著只要有錢沒麼是做不到的.
....
我想..以後我就分享450值生機的開香文好的....
最後...感謝大大您的提醒...免得以後被人說我是好也人...

樓主| 發表於 2011年11月27日 11:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DRFM 於 2011年11月27日 10:59 PM 發表
這麼說就真的太含蓄了....

首先我們要知道,M3D的第三軸承座是出自於誰的偉大創作,是誰一天到晚PO一堆CNC自製零件召告世人是誰有偉大的想法,是誰搞了一組號稱自己設計的美式懸翼頭結果在隔壁村被瞧的體無完膚最後只好到 ...

早說麻...就是看我的發言不爽就早講嘛..拐彎抹角的...........
我在明處..你在暗處....我永遠不知道你是誰.......我...堂堂正正的在這裡...沒有其他暱稱..來找我都找的到..你勒..像個鬼一般..到處說人事非....
嘆.........RC裡永遠有這種人..
你具續說吧............懶的再理你...........
我投降..........
口水再多都是浪費.....
總覺得分享是件好是.....我也喜歡分享別人的成就感言.....
不再為文不對題的回覆浪費版面了...