台灣遙控模型-RCTW

標題: TDR數量統計.. [打印本頁]

作者: 3D豬    時間: 2011年11月26日 09:37 PM
標題: TDR數量統計..
想了解一下臺灣到底有幾架TDR...
請報數...
有下定..還沒交機者..ㄧ樣算
我先化聲.....
NO:01~~3D豬一台

作者: b8603040    時間: 2011年11月26日 09:48 PM
No:02
台中小詹
作者: sammy.tan    時間: 2011年11月26日 10:10 PM
NO:03    鳥仔
作者: tungsten    時間: 2011年11月26日 11:29 PM
標題: 回復 1樓 3D豬 的帖子
No:04 新竹頭前溪
作者: woody0116    時間: 2011年11月26日 11:31 PM
請問一下!什麼是 TDR ?
作者: jaciy4077    時間: 2011年11月26日 11:38 PM
台中有一位阿杜載飛友
一次都帶三台TDR
作者: cheng0825    時間: 2011年11月27日 12:01 AM
我今天也有看到一架在五股出現
作者: ting21    時間: 2011年11月27日 09:42 AM
我在台北,我有一台跟你同梯的, 田 教授訂的六台之其中一台
自己原先訂的,等候通知中,預計12月會通知打算在擁有一台
當備品,或是讓給有緣人,因為想擁有要等很久!   NO.6
作者: boss831022    時間: 2011年11月27日 03:58 PM
一台<還沒組好>!!!!!!!!!!!!!
作者: 3D豬    時間: 2011年11月27日 04:34 PM
標題: 回復 9樓 boss831022 的帖子
所以你是NO:7.....加油...我也還在慢慢裝...
作者: 3D豬    時間: 2011年11月27日 04:36 PM
原帖由 woody0116 於 2011年11月26日 11:31 PM 發表
請問一下!什麼是 TDR ?

就是這台啦......
作者: boss831022    時間: 2011年11月27日 05:03 PM
標題: 回復 10樓 3D豬 的帖子
加油,慢工出細活!!
作者: diving1225    時間: 2011年11月27日 05:58 PM
這是啥??
有啥特殊能力,怎麼好像很搶手
價錢親民??還是會比較好打降龍十八掌??或是有金鐘罩,摔不壞撞不爛還水火不侵???一堆問號????
莫非是傳說中的~~~~~~~~~TDR??????
有沒有高手可以解說一下@@
作者: qx2117    時間: 2011年11月27日 07:09 PM
這台好像等級很高.......ㄝ超噴.....ㄝ可以飛超快的........
價錢就不得而知了..........價格不斐
作者: boss831022    時間: 2011年11月27日 08:08 PM
標題: 回復 14樓 qx2117 的帖子
應該說產量少
沒有很噴,很快而已
作者: qx2117    時間: 2011年11月27日 08:25 PM
了解......
我超喜歡他的旋翼頭..............可惜買不到...買到ㄝ超貴的...
作者: DRFM    時間: 2011年11月27日 08:30 PM
原帖由 diving1225 於 2011年11月27日 05:58 PM 發表
這是啥??
有啥特殊能力,怎麼好像很搶手
價錢親民??還是會比較好打降龍十八掌??或是有金鐘罩,摔不壞撞不爛還水火不侵???一堆問號????
莫非是傳說中的~~~~~~~~~TDR??????
有沒有高手可以解說一下@@ ...

你誤會了,其實這只是一篇很單純的炫燿文而已....
宣仰著只要有錢沒麼是做不到的.....
只要去翻翻他以前是如何讚嘆充電站是如何好的文章...
很快的你就會發現他想表達的目的了....
作者: 3D豬    時間: 2011年11月27日 08:49 PM
標題: 回復 13樓 diving1225 的帖子
只能說物以稀為貴..
TDR一直是許多廠加爭相學習的ㄧ架機子...

作者: b8603040    時間: 2011年11月27日 09:46 PM
我看來只是單純的統計,TDR是什麼,並不重要也不值得炫耀。
資訊爆炸的時代,要知道是什麼鍵盤打一下就有了!
作者: 3D豬    時間: 2011年11月27日 10:38 PM
原帖由 DRFM 於 2011年11月27日 08:30 PM 發表

宣仰著只要有錢沒麼是做不到的.....
只要去翻翻他以前是如何讚嘆充電站是如何好的文章...
很快的你就會發現他想表達的目的了.... ...

大大..您好...
如果您認為分享稀有或是您認為單價稍高的商品就是ㄧ種炫耀的話.......我暈...........
那我為各為分享明達直升機M3D...篇幅還不少..裡頭盡是鼓吹 .和放毒的口吻.....那這也算是ㄧ種炫耀囉....
充電站...本著好東西要和大家分享的心情....目的???請問您..目的是啥...我怎不知...?
如果為各位開箱.分享.討論.會引來炫耀的看法...我想RC界裡頭以後大家會是故步自封的思想..這裡是個大家永遠無法獲得最新資訊的圈圈了..
這不是有錢沒錢的問題..
TDR..多少錢...?10萬...不用..5萬..不用...850歐元...X42台幣....大約3萬7千多....比這個價高的RC產物比比皆是....
最近噴射機圈圈裡..有許多開箱分享文....每台造價...空機10萬起跳...怎沒看到大大你去說..
宣仰著只要有錢沒麼是做不到的.
....
我想..以後我就分享450值生機的開香文好的....
最後...感謝大大您的提醒...免得以後被人說我是好也人...

作者: DRFM    時間: 2011年11月27日 10:59 PM
這麼說就真的太含蓄了....

首先我們要知道,M3D的第三軸承座是出自於誰的偉大創作,是誰一天到晚PO一堆CNC自製零件召告世人是誰有偉大的想法,是誰搞了一組號稱自己設計的美式懸翼頭結果在隔壁村被瞧的體無完膚最後只好到這裡找溫暖,是誰說代搞一組要價5000結果又在隔壁村再先波瀾,是誰說充電站有多好結果自己還不是賣掉.....

你可能也有點誤會了,我說的可不只是誰是好野人而已.....
我向信你的實力,你絕不會只分享這些炫燿文而已....
一看就知道是個有才華的人,怎肯如此寂寞?

如果三萬七就讓我看不慣,那你就是太低估你自己了
看不貫的其實是貴公子的"態度"

不信?大可發個投票文來看看....
作者: quinnbai    時間: 2011年11月27日 11:23 PM
不管是土雞還是洋基只要是會叫的機都是好機....
說錯了#$%^&*... 只要是會飛的機都是好機
作者: 3D豬    時間: 2011年11月27日 11:54 PM
原帖由 DRFM 於 2011年11月27日 10:59 PM 發表
這麼說就真的太含蓄了....

首先我們要知道,M3D的第三軸承座是出自於誰的偉大創作,是誰一天到晚PO一堆CNC自製零件召告世人是誰有偉大的想法,是誰搞了一組號稱自己設計的美式懸翼頭結果在隔壁村被瞧的體無完膚最後只好到 ...

早說麻...就是看我的發言不爽就早講嘛..拐彎抹角的...........
我在明處..你在暗處....我永遠不知道你是誰.......我...堂堂正正的在這裡...沒有其他暱稱..來找我都找的到..你勒..像個鬼一般..到處說人事非....
嘆.........RC裡永遠有這種人..
你具續說吧............懶的再理你...........
我投降..........
口水再多都是浪費.....
總覺得分享是件好是.....我也喜歡分享別人的成就感言.....
不再為文不對題的回覆浪費版面了...

作者: DRFM    時間: 2011年11月28日 12:19 AM
小呂哥真客氣,只是我並非在暗處,週末會在你們幾個場地一起飛,而且每次見到你也都有說有笑,而且我這個鬼還跟你打過菸抽抽...你也抽過我這鬼的菸.....RC裡永遠有這種人沒錯,而且有些人再面對面時客氣的不得了,躲到鍵盤後就不一樣了.......你說是不是阿??
作者: sorghum    時間: 2011年11月28日 12:08 PM
tdr到底是什麼東東呢
真正的重點來了
經過我明查暗訪的結果
終於在google大神處找到了解答
tdr = three dee rigid   
至於相關評斷或討論就請大家自己去查了 ~~ ^^

作者: boss831022    時間: 2011年11月28日 12:31 PM
TDR 是目前衝最快的機子
由於是2人公司,產量很低
又因為物以稀為貴,所以能見度不高
這樣了了嗎
作者: 3D豬    時間: 2011年11月28日 01:43 PM
標題: 回復 26樓 boss831022 的帖子
由於設計者滿腦子都是創意..使得這架機子變的炙手...
由兩夫妻一起生產...所以年產量只有200台....
大概這兩夫妻不缺錢吧...所以沒將產能釋出...造成供不應求....所以變的更搶手...又加上售價一般般...自然買的人就要慢慢等....通常要等上6個月以上..才能拿到...所以讓TDR更顯的稀有....
作者: 3D豬    時間: 2011年11月28日 01:45 PM
經由明察暗訪..台灣TDR數量粗估應該有20台以上....就等擁有的大大現身讓這個統計更加明朗...
作者: AXON    時間: 2011年11月28日 02:10 PM
標題: 回復 27樓 3D豬 的帖子
小弟也收藏有Henseleit的直昇機二台: 3DMP-XL-V91 & 3DMP-XL-E記得之前下單買的時候也是等了好幾個月, 不過等拿到機子後, 慢慢品味這台直昇機之後, 您就會讚嘆這世界怎麼會有這麼好的製造工藝與創新設計的直昇機, 一切辛苦的等待都是值得的
作者: bv3ac    時間: 2011年11月28日 02:18 PM
TDR  老闆最令人佩服的就是沒有物以稀為貴 趁機喊價  
價錢都遠在 JRPRO 之下  
尾管21歐元 http://www.henseleit-helicopters.de/shop/index.php?cPath=52_60
側版 24歐元  http://www.henseleit-helicopters.de/shop/index.php?cPath=52_54
如果把直升機換成跑車   有一台跑車可以跑到全世界最快   
同時又是全世界最省油   還是手工打造   
你說這台跑車不是賣到天價才怪
所以說相對於跑車和其他消費市場這個TDR 老闆還真有佛心來著  
回到正題   我這有一台 TDR   
另外有兩台賣給有緣人了  總共三台
看這兩位買家願不願意在這曝光

作者: 3D豬    時間: 2011年11月28日 02:52 PM
原帖由 AXON 於 2011年11月28日 02:10 PM 發表
小弟也收藏有Henseleit的直昇機二台: 3DMP-XL-V91 & 3DMP-XL-E記得之前下單買的時候也是等了好幾個月, 不過等拿到機子後, 慢慢品味這台直昇機之後, 您就會讚嘆這世界怎麼會有這麼好的製造工藝與創新設計的直昇機, 一 ...

我最最最星賞的其實是3DMP-XL-V91這台機子....很想親眼看看3DMP-XL-V91飛起來的英姿...
3DMP-XL-V91這台旋翼頭是最經典的....
那獨特的離合器設計..嘿嘿..我家500N也是沿用這種結構...剛開始..老外就PM給我希望了解這離合器的設計...無奈我英文是個位數分數畢業..無法分享給他..
..........真是大家所見略同.............難得....

作者: ting21    時間: 2011年11月28日 04:06 PM
原帖由 3D豬 於 2011年11月27日 11:54 PM 發表

早說麻...就是看我的發言不爽就早講嘛..拐彎抹角的...........
我在明處..你在暗處....我永遠不知道你是誰.......我...堂堂正正的在這裡...沒有其他暱稱..來找我都找的到..你勒..像個鬼一般..到處說人事非....
嘆.. ...
因為是同好所以分享,幹嘛生氣鳥他!葡萄酸不酸關他屁事........
作者: 3D豬    時間: 2011年11月28日 04:19 PM
原帖由 ting21 於 2011年11月28日 04:06 PM 發表
因為是同好所以分享,幹嘛生氣鳥他!葡萄酸不酸關他屁事........

沒關西啦..我不介意的..別讓這裡沾染口水文才是真的....有志一同才是真....加油..
作者: bv3ac    時間: 2011年11月28日 04:43 PM
找時間TDR集合一起來高灘地還是五峰涼山露營區飆速一下
應該很壯觀
作者: tungsten    時間: 2011年11月28日 04:49 PM
原帖由 3D豬 於 2011年11月28日 02:52 PM 發表 我最最最星賞的其實是3DMP-XL-V91這台機子....很想親眼看看3DMP-XL-V91飛起來的英姿...3DMP-XL-V91這台旋翼頭是最經典的....那獨特的離合器設計..嘿嘿..我家500N也是沿用這種結構...剛開始..老外就PM給我希望了解 ...

說實在的,這德國佬不知道是啥背景出生的?腦袋長得跟人家不同?不僅設計感十足,手工藝更是頂尖!他設計的機子從油機到電機幾乎台都是經典!3DMP就是我極度欣賞的一台!我有一片DVD全部都在介紹3DMP在全世界各大景點飛行的影片,非常有趣!
放眼望去比他家貴的量產機子隨便路上就會踢到好幾台,它之所以被尊稱為機皇,不是它的價格,而是它令人讚嘆的設計與工藝!以它的價格和產量,我倒覺得他只是為興趣而作,論成本,應該是慘賠吧!
以現在大量生產線的時代,他還能以堅持技術與品質的方式手工製造,單這點機子就值得收藏,更何況飛行手感一流,穩如F3C機,動如暴力3D機,不擁有一台真對不起自己咧糟糕,又開始宣傳了,等一下我也會被打槍,還是低調一點好了自己爽就好了!
作者: 3D豬    時間: 2011年11月28日 05:05 PM
原帖由 tungsten 於 2011年11月28日 04:49 PM 發表

說實在的,這德國佬不知道是啥背景出生的?腦袋長得跟人家不同?不僅設計感十足,手工藝更是頂尖!他設計的機子從油機到電機幾乎台都是經典!3DMP就是我極度欣賞的一台!我有一片DVD全部都在介紹3DMP在全世界各大景點飛行的影片,非 ...

吼..DVD自己"暗砍"..下次記得帶來我要看....
你就是太低調了....害我現在才擁有...早在3DMP-XL-E的時候就該買了...那顆頭...愛死它了...
...........................................................................................
糟糕..明明就是統計TDR數量..怎摸變成討論3DMP了....

作者: b8603040    時間: 2011年11月28日 05:35 PM
對啊~找時間TDR集合 +1

想批評此機的或噴口水的,請自行開一個大樓
作者: 3D豬    時間: 2011年11月28日 05:48 PM
原帖由 b8603040 於 2011年11月28日 05:35 PM 發表
對啊~找時間TDR集合 +1

想批評此機的或噴口水的,請自行開一個大樓

嗯...大集合真的可以來討論討論....
作者: ting21    時間: 2011年11月28日 08:51 PM
標題: 回復 38樓 3D豬 的帖子
麻煩你計畫一下,趕快來集合大夥同好一起來交流......讚啦!
作者: 3D豬    時間: 2011年11月28日 09:15 PM
當然好啊...只是...我覺得..時間搭配上要大家瞧的壟..不容易...我本身就因為其他因素..假日時段無法偷溜..平日上班時段倒是有機會........
不如先讓TDR機主浮出水面後...統計完後再來打算..相信還有很多人機子還沒收到..或是還沒組裝好...
不然先訂一期限...到時人數增加後再詢問大家的狀況..再來打算摟.....
作者: boss831022    時間: 2011年11月28日 09:50 PM
我ㄉ煞車盤不見ㄌ
不知道哪裡有賣
作者: bv3ac    時間: 2011年11月28日 10:30 PM
http://www.henseleit-helicopters.de/shop/index.php?cPath=52_53&osCsid=tauv6bonj5eqlt8gnme6eag8q6
RI-0103  5塊歐元
可以先問田教授有沒備品

作者: rsv250250    時間: 2011年11月29日 08:14 PM
原帖由 DRFM 於 2011年11月27日 10:59 PM 發表 這麼說就真的太含蓄了....首先我們要知道,M3D的第三軸承座是出自於誰的偉大創作,是誰一天到晚PO一堆CNC自製零件召告世人是誰有偉大的想法,是誰搞了一組號稱自己設計的美式懸翼頭結果在隔壁村被瞧的體無完膚最後只好到 ...

外型好酷的直昇機.....
真是可以得到RED DOT獎阿~~
台灣人好像看不慣別人出鋒頭...
作者: boss831022    時間: 2011年11月29日 09:27 PM
標題: 回復 43樓 rsv250250 的帖子
應該改成"台灣有一些人好像看不慣別人出鋒頭..."
想不透,為什麼就是有人喜歡在哪一邊打嘴砲,好好ㄉㄧㄍ文章被搞成這樣
只能說"可憐阿!!

作者: 3D豬    時間: 2011年11月29日 09:36 PM
原帖由 boss831022 於 2011年11月29日 09:27 PM 發表
應該改成"台灣有一些人好像看不慣別人出鋒頭..."

沒關西的啦..喜歡在背後搞怪的..應該缺乏電腦方面的知識..
有個專門搞網頁的朋友告訴我...除非他沒有第二個ID..不然要抓鬼相當容易..
我是告訴我的朋友了..免了..不想搞的烏煙瘴氣..代誌過了就算了..我不想追究...
回歸正題......
請有這台機機的飛友..報上編號吧.....畢竟眼光獨道的飛友..應該都是善良的..
作者: forth    時間: 2011年11月29日 10:53 PM
把機主都引出來,這樣交流零件才方便啦
作者: 3D豬    時間: 2011年11月29日 11:06 PM
原帖由 forth 於 2011年11月29日 10:53 PM 發表
把機主都引出來,這樣交流零件才方便啦

其實這個統計還有一個目的...
就是.這種機型飛的人有限..以後在飛行方面或是在技術方面..甚至到備品支援.都希望大家彼此分享..互惠互利..畢竟這台不是菜市場機..到處問的到眉角.到處買的到零件..
把大家找出來..以後至少要PM也有對象........我想大家應該都是這樣想吧...
作者: 3D豬    時間: 2011年11月29日 11:12 PM
原帖由 jaciy4077 於 2011年11月26日 11:38 PM 發表
台中有一位阿杜載飛友
一次都帶三台TDR

希望他能也來登記把IDㄆ出來.....
作者: 3D豬    時間: 2011年11月29日 11:22 PM
目前登記有案的TDR機主..依照回覆序號排列
NO:001>3D豬(新竹小呂)
NO:002>b8603040(台中小詹)
NO:003>sammy.tan(新竹鳥仔)
NO:004>tungsten(新竹田教授)
NO:005>ting21(新北市 ting21)
NO:006>boss831022(新北市 boss831022)
NO:007>AXON(新北市 周兄.....暫列7....趕快再敗TDR..全機種你都有啦)
NO:008>bv3ac(新竹王董)
NO:009>等他來報名..某某店老闆.(..知名3D高手)

作者: ckjhs    時間: 2011年11月30日 03:09 PM
真的很漂亮
可以算是藝術品 值得珍藏
作者: jazz0004    時間: 2011年11月30日 03:50 PM
無論什麼嗜好 玩物! 越是稀有越要成立俱樂部!
因為稀有,可以及結起來分享問題或"糰夠"

分享一定是好事~! 有心人就別搗蛋了~~
自行改裝的東西一定是有問題或其他想法才會想改!
改了之後和大家分享這是真的無私!
一個遊戲竟然可以看出人性~悲哀啊!
願意留文網站是大家的福利~怎會被說成炫耀?? 搞不懂! 真的搞不懂!! 悶!!
作者: jack_son    時間: 2011年11月30日 04:32 PM
原帖由 jazz0004 於 2011年11月30日 03:50 PM 發表 無論什麼嗜好 玩物! 越是稀有越要成立俱樂部!因為稀有,可以及結起來分享問題或"糰夠"分享一定是好事~! 有心人就別搗蛋了~~自行改裝的東西一定是有問題或其他想法才會想改! 改了之後和大家分享這是真的無私!一 ...

給你一個讚+1
小弟離你們等級差很多還再玩模擬器練翻飛階段,所以常常上來找資料,有時候一些想法和創意就更想與
同好分享(在這裡學到就更該用心在這裡),只是越是分享越是被潑冷水,害的我只敢當潛水夫,
就算是以後都可能碰不到這機子但還是感謝大大們願意分享TDR的資訊,
加油別為了這點小事壞了你分享的美意
作者: jonylien    時間: 2011年11月30日 04:53 PM
標題: 回復 26樓 boss831022 的帖子
3人 + 女兒 Lily

作者: jonylien    時間: 2011年11月30日 04:55 PM
標題: 回復 20樓 3D豬 的帖子
3D 豬
加油!加油!加油!
Allez!allez!allez!
作者: jonylien    時間: 2011年11月30日 04:59 PM
標題: 回復 30樓 bv3ac 的帖子
我收到了他的 E-mail
3D MP V91 and E-XL
零件好像到 2018(正確年代忘了)前都有零件買.

作者: chance    時間: 2011年12月1日 11:00 AM
男人的機庫好像永遠少一台機....TDR很想衝..
作者: aly0308    時間: 2011年12月1日 11:36 AM
原帖由 jazz0004 於 2011年11月30日 03:50 PM 發表
自行改裝的東西一定是有問題或其他想法才會想改!
改了之後和大家分享這是真的無私!
一個遊戲竟然可以看出人性~悲哀啊!
一 ...

分享和炫耀僅一線之隔,端看看官能否平常心看待........
作者: chinaol9    時間: 2011年12月1日 12:41 PM
路過幫頂下啊
作者: bv3ac    時間: 2011年12月1日 01:38 PM
這應該有很多專家  應該來仔細分析一下
我一直很好奇  
TDR 轉速也只有2000 RPM
為什麼可以飛超過200km/hr  
一般機子測到大概頂多 160幾km/hr
到底差在哪裡   
TDR 重量+5000mA 6S 電池x2顆 也有 4.8kg  
低轉速在 1100 RPM
為什麼可以飛30分鐘
網路看到LOGO600 要調到更低到800 RPM 才飛得到30分鐘
作者: 棗子    時間: 2011年12月1日 01:48 PM
標題: 回復 59樓 bv3ac 的帖子
或許那顆把整個機身都包起來的機殼就是關鍵了!?
作者: 3D豬    時間: 2011年12月1日 03:01 PM
今天發現一件事....之前我說的傳動軸是鈦合金的材質....經由昨天組裝時...手賤.拿去砂輪機磨止附螺絲平面時..
才發現....材質是不鏽鋼管做的...由於頭尾以黃銅封孔...因為不銹鋼空管(ID5mmOD4mm)重量極輕盈.ㄧ時不察還以為是鈦合金實心棒材......這樣也好..以後這支傳動軸..就可以輕鬆搞定..
晚上繼續研究其他的零件......
鐵漢兄....敗一台來啦...以你的專業立場.來一篇專業的開箱文..定很精采的....
作者: b8603040    時間: 2011年12月1日 03:07 PM
原帖由 棗子 於 2011年12月1日 01:48 PM 發表
或許那顆把整個機身都包起來的機殼就是關鍵了!?

應該是關鍵,但是更關鍵的是它的兩段式減速組,讓大齒盤小很多,所以才可以用流線的機頭罩包起來 !
作者: boss831022    時間: 2011年12月1日 11:00 PM
飛到聽見齒盤有聲音時就別再飛ㄌ
換齒盤吧,免得掃尺<因為他ㄉ齒盤是點對點ㄉ>
作者: diving1225    時間: 2011年12月3日 12:24 AM
原帖由 bv3ac 於 2011年12月1日 01:38 PM 發表
這應該有很多專家  應該來仔細分析一下
我一直很好奇  
TDR 轉速也只有2000 RPM
為什麼可以飛超過200km/hr  
一般機子測到大概頂多 160幾km/hr
到底差在哪裡   
TDR 重量+5000mA 6S 電池x2顆 也有 4.8kg  
低轉速在 ...

我有沒有看錯@@30分鐘+時速200@@
真的有這麼厲害,那就不是普通的利害了,是灰熊厲害.
害我也很想了解一下ˋˊ.
可惡,搜尋TDR只找到台灣股市的東西=.="
作者: ING    時間: 2011年12月3日 02:25 AM
台中阿兜仔飛友的TDR
作者: bv3ac    時間: 2011年12月3日 01:26 PM
原帖由 diving1225 於 2011年12月3日 12:24 AM 發表

我有沒有看錯@@30分鐘+時速200@@
真的有這麼厲害,那就不是普通的利害了,是灰熊厲害.
害我也很想了解一下ˋˊ.
可惡,搜尋TDR只找到台灣股市的東西=.="

中文的資料比較少  打英文 tdr helicopter  
很多 Youtube 上也有影片
這是它的組裝手冊  有爆炸圖
http://www.henseleit-helicopters.de/Handbuecher/TDR-manual-2011.pdf
有影片看就哉呀正是灰熊厲害  
時速超過200km/hr

飛行時間30分鐘

排隊買一台來研究或收藏是值得

作者: TR32    時間: 2011年12月3日 01:40 PM
我以為只有3D跟F3C機
原來還有直線加速度機
不知這架3D跟F3C表現如何
很好奇
作者: 3D豬    時間: 2011年12月3日 05:07 PM
原帖由 TR32 於 2011年12月3日 01:40 PM 發表
我以為只有3D跟F3C機
原來還有直線加速度機
不知這架3D跟F3C表現如何
很好奇

這架3D絕對勁暴...
至於3C由於是FB系統...若要測試F3C..特性取決於3軸陀螺儀
作者: TR32    時間: 2011年12月3日 06:00 PM
原帖由 3D豬 於 2011年12月3日 05:07 PM 發表

這架3D絕對勁暴...
至於3C由於是FB系統...若要測試F3C..特性取決於3軸陀螺儀

那........XXXXX
心動中
作者: diving1225    時間: 2011年12月3日 08:24 PM
光看說明說就已經張大眼睛和嘴巴(還看不懂英文@@)
再看到影片,簡直就是連聲音都叫不出來了~"~
再來想想30分鐘.眼睛會看到脫窗吧><
我等級還太低~"~還是好好停旋,不要妄想太多
真是太夢幻了0.0
作者: zxhwang    時間: 2011年12月12日 11:49 PM
新機報到,這算第幾台?今天在高灘地首航成功。
拍了一些照片放在部落格上,有興趣再看看吧!
http://blog.xuite.net/zxhwang/RCmodel/55179743
(, 下載次數: 3)

作者: 3D豬    時間: 2011年12月12日 11:52 PM
標題: 回復 71樓 zxhwang 的帖子
應該安排在第10台...
目前登記有案的TDR機主..依照回覆序號排列
NO:001>3D豬(新竹小呂)
NO:002>b8603040(台中小詹)
NO:003>sammy.tan(新竹鳥仔)
NO:004>tungsten(新竹田教授)
NO:005>ting21(新北市 ting21)
NO:006>boss831022(新北市 boss831022)
NO:007>AXON(新北市 周兄.....暫列7....趕快再敗TDR..全機種你都有啦)
NO:008>bv3ac(新竹王董)
NO:009>等他來報名..某某店老闆.(..知名3D高手)
NO:010>zxhwang........(新竹飛友)..
.................................................................................................
zxhwang..........你的機殼很殺哦...哪裡弄的啊.

作者: boss831022    時間: 2011年12月12日 11:58 PM
ET 賣ㄉㄚ!!!!!!!!!!!!!!
作者: 3D豬    時間: 2011年12月13日 12:00 AM
原帖由 boss831022 於 2011年12月12日 11:58 PM 發表
ET 賣ㄉㄚ!!!!!!!!!!!!!!

這樣啊......來企看看勒.......
作者: zxhwang    時間: 2011年12月13日 03:39 AM
原帖由 3D豬 於 2011年12月13日 12:00 AM 發表 這樣啊......來企看看勒.......

不是ET的,Fusuno 的!
作者: tungsten    時間: 2011年12月13日 02:05 PM
標題: 回復 75樓 zxhwang 的帖子
水喔!改天也po我和forth的Fusuno彩繪殼我不知道你有沒有講價?我通常都一次定好幾個,可以拿到8折下次大家可以一起定,可以談個好價錢咧

作者: ting21    時間: 2011年12月13日 02:11 PM
標題: 回復 76樓 tungsten 的帖子
阿........晚了一步! 剛訂了兩個共 $260
作者: tungsten    時間: 2011年12月13日 02:18 PM
黃金版TDR
http://kotari.de/de/tdr_gold

作者: 3D豬    時間: 2011年12月13日 03:14 PM
瘋了..............這是玩家稿的吧...........

作者: zxhwang    時間: 2011年12月13日 04:33 PM
原帖由 tungsten 於 2011年12月13日 02:05 PM 發表
水喔!改天也po我和forth的Fusuno彩繪殼我不知道你有沒有講價?我通常都一次定好幾個,可以拿到8折下次大家可以一起定,可以談個好價錢咧

下次要定通知一聲,八折價好優!
作者: bv3ac    時間: 2011年12月13日 05:34 PM
這個機殼很殺  
很亮眼  
昨天也有拍幾張
(, 下載次數: 4)
某台南神秘買家  操TDR衛兵英姿

3D 豬 下次換你首航了

作者: 小憲憲    時間: 2011年12月13日 06:16 PM
這是我設計給國外選手的TDR頭罩

作者: bv3ac    時間: 2011年12月13日 06:36 PM
原帖由 zxhwang 於 2011年12月12日 11:49 PM 發表
新機報到,這算第幾台?今天在高灘地首航成功。
拍了一些照片放在部落格上,有興趣再看看吧!
http://blog.xuite.net/zxhwang/RCmodel/55179743

小白拍的果然是不同凡響  
部落格的照片好細緻
作者: bv3ac    時間: 2011年12月13日 06:43 PM
原帖由 小憲憲 於 2011年12月13日 06:16 PM 發表

小憲憲不公平喔
其他飛場都有送新西裝  
怎麼高灘地沒有 ?
拿個TDR的機頭罩來補
作者: 3D豬    時間: 2011年12月13日 07:06 PM
原帖由 小憲憲 於 2011年12月13日 06:16 PM 發表

酷........................真是酷斃了.............
作者: ting21    時間: 2011年12月14日 10:38 AM
標題: 回復 82樓 小憲憲 的帖子
讚! 打算出嗎?
作者: 小憲憲    時間: 2011年12月14日 12:04 PM
可以訂做阿
或者是讓我獨家幫你設計也行~
作者: quinnbai    時間: 2011年12月14日 12:21 PM
標題: 回復 65樓 ING 的帖子
好久沒看到他了。而且他飛的很好。
作者: quinnbai    時間: 2011年12月14日 12:25 PM
標題: 回復 56樓 chance 的帖子
值得買的一台機子。我都看過實機了。
作者: tungsten    時間: 2011年12月14日 03:41 PM
標題: 回復 81樓 bv3ac 的帖子
超漂亮的機殼!!
建議一下大家注意一個小地方,我發現
大家都把第一尾舵拉杆
固定座(靠近機殼那一個)放太後面了。應該往前移到跟機頭罩後面與尾管接觸的地方,這樣才能保護到尾管不會被機頭罩震動磨到。這是說明書寫的,大家都沒看喔!
作者: ting21    時間: 2011年12月14日 05:59 PM
謝謝提醒

作者: zxhwang    時間: 2011年12月14日 06:10 PM
標題: 回復 91樓 ting21 的帖子
哇! 您的機頭罩真是殺氣十足...
作者: ting21    時間: 2011年12月14日 07:09 PM
老外的 ,與同好分享 !
作者: 3D豬    時間: 2011年12月14日 10:45 PM
一架比一架靚..............
作者: Kahn    時間: 2011年12月14日 11:39 PM
原帖由 ting21 於 2011年12月14日 05:59 PM 發表
謝謝提醒

那兩顆機頭罩身價不斐,大約可以買一部90直昇機囉,TISTA噴塗上面還有簽名
金色的紋路是真的黃金去製作出來得質感,另一部小丑的是真的銀去做的.
在德國噴塗完成!!
作者: tungsten    時間: 2011年12月15日 10:49 AM
原帖由 Kahn 於 2011年12月14日 11:39 PM 發表 那兩顆機頭罩身價不斐,大約可以買一部90直昇機囉,TISTA噴塗上面還有簽名金色的紋路是真的黃金去製作出來得質感,另一部小丑的是真的銀去做的.在德國噴塗完成!! ...

這個也玩太大了吧!倒是機殼連尾管一起彩繪的整體感挺棒的,我知道台灣有人在做
台中阿督仔的機子就是台灣噴的。我一時找不到他的機子(3台)照片,非常好看
作者: bv3ac    時間: 2011年12月15日 03:21 PM
原帖由 tungsten 於 2011年12月14日 03:41 PM 發表
超漂亮的機殼!!
建議一下大家注意一個小地方,我發現
大家都把第一尾舵拉杆
固定座(靠近機殼那一個)放太後面了。應該往前移到跟機頭罩後面與尾管接觸的地方,這樣才能保護到尾管不會被機頭罩震動磨到。這是說明書寫的,大家都 ...

田教授果然有用功
我已經嘗到後果了  
尾管和機頭罩接觸的地方漆被磨掉了
現在用一塊軟的魔鬼沾隔開
作者: bv3ac    時間: 2011年12月15日 03:22 PM
標題: 回復 91樓 ting21 的帖子
現在趕流行
連 mcpx 都有 TDR的機頭罩
作者: AXON    時間: 2011年12月15日 04:13 PM
競速用的全包覆機頭罩
據悉這是客製化機頭罩, 而且機主還刻意把腳架弄矮, 以獲得更低的空阻

作者: kaifeng    時間: 2011年12月17日 10:18 PM
標題: 回復 99樓 AXON 的帖子
我有3台 TDR   2009 兩台 2010 一台

歡迎光臨 台灣遙控模型-RCTW (https://rctw.net/) Powered by Discuz! X3.4