產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 285831|回復: 3

【求助】請問個位大大 有關電動跟燃燒的問題

發表於 2004年5月20日 12:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟最近要買一台直昇機~
不過看了很多種機種!有電動跟燃燒
它是差別在那邊!持久力嗎?還是它的動力輸出上會很大?
有關小伺服器問題~它可以修改裡面的設定吧~
一般都可以飛大約多遠呢?

可以幫小弟解解迷惑吧

上一篇:【分享】頻率對照表
下一篇:【報到】豐原苗圃的飛友進來報到囉!!!
發表於 2004年5月20日 02:51 PM | 顯示全部樓層
持久力..........電動的限制比燃油的差.....但只要您有帶足 電池 或 燃油 這就不是問題

動力輸出........ 以目前 無刷馬達的水準....... 這也不是問題

但 相同水準的  電動機  花費上  可能比  油機   貴粉多.........無刷馬達 + 電變  +  電池........

遙控距離....... 應該可以應付您的視線範圍

您可參考站上相關文章.....

加油
發表於 2004年5月21日 01:50 PM | 顯示全部樓層
另一個電機大問題是充電. 充2小時(鋰電)只能飛10分鐘. 還有一個充電器一次只能充一組電池.
發表於 2004年5月25日 03:58 PM | 顯示全部樓層
充鋰電和你是用那種充電器差很多  heliboy 你是用那種充電器呢? 我建議你看看 美制
Astro 109D

充一組4S4P (8000MAH) Triton 要充兩小時   
Astro 109D 可以串聯 2組  4s4p 8000mah 一小時搞定  (每組4s4p 夠我logo10 飛2-30分鐘有餘)
是市場上公認最快鋰充 不過
只能充鋰電  價格不是太貴 差不多 $120 美元 台灣不曉得有沒賣就是了

http://www.helihobby.com/html/chargers.html 這個網站你可以參考一下