產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2394|回復: 13

980509福德飛場早班

發表於 2009年5月9日 06:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
距離上次為飛場記錄已經過了半年時光
今日有漂亮的機機首航,外加晴朗的天氣,當然是要為他做個首航全記錄!

不過今天有人幫我拍我的飛機,當然先貼我的
感謝阿福兄的拍攝

再來就是主角登場,一大早包緊緊才不會感冒

噹!噹!

大家聞香一下

一番折騰之下,原來油管裝錯了!

啟動後發生的事情,於是也就斷羽而歸XD    

今天很湊巧的同時出現兩隻虎娥
戴老大之虎娥

張醫師之虎娥

可愛的BEE GEE

空中動感十足

教練機拍起來也很有美感

RUSH堪稱本場長青機種

油直飛友技術厲害,對焦都對不到!

色彩豔麗的塗裝

飛友撿到的寶物180級,準備送去開刀改CDI

危險!腳架鬆脫

還好沒事

阿福這樣不行喔,您老婆在後面看著呢!

炎炎夏日,就是這種感覺

也是首航

系出太多門,我已經搞不清楚,是什麼機混血的了

有人玩漂亮大機機,有人可以把福爾摩沙玩成這樣

油價高漲,我的GRAND SLAM不知何時才會讓他再度升空

好像是峨嵋山重改引擎

完!
以上為今日部分相片,其他請至我的網路像簿參觀3Q
http://picasaweb.google.com.tw/m ... sRgCKST7aCCvYXjgQE#

上一篇:5/2福德飛機與女王
下一篇:980510福德飛場早班
發表於 2009年5月9日 06:27 PM | 顯示全部樓層
啊!!被偷拍了......A害
發表於 2009年5月9日 06:58 PM | 顯示全部樓層
主角機子是引擎螺絲沒有鎖緊而把機頭罩子打裂開了嗎??..........
發表於 2009年5月9日 07:01 PM | 顯示全部樓層
水啦~拍得真素不錯
發表於 2009年5月9日 07:10 PM | 顯示全部樓層
很精釆的圖文解說..............
發表於 2009年5月9日 08:45 PM | 顯示全部樓層
漂亮的飛機..有夠讚!