產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2367|回復: 15

卡夢尾翼真屌>且又發現新甩尾場地>限保時捷車型>

發表於 2009年4月28日 12:35 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
圖1-2-3-6為超乎想像尾翼真神奇>>手工卡夢版式樣>>慶仔的傑作>>
圖4-為幽默風趣的熟男德哥>因為看ㄆㄡs就知道幾零年代了ㄏㄏㄏㄏㄏ>
圖5-為南部某知名觀光果園廣告代言人>芒果哥哥>>有陪小朋友看幼幼台就知道>>
圖7-8-9-為最新mcd場地>可供殺手銀駒來試試看喔!!ㄏㄏ>不知班哥看了

上一篇:PAJERO甩尾
下一篇:文心甩尾.........
發表於 2009年4月28日 11:13 AM | 顯示全部樓層
哇!!好平的停車場喔@@'
慶哥.....下次有機會請帶我ㄧ起去玩看看
至於芒果哥哥飾過之後.......酸澀不說還差一點卡在喉嚨...
這種地方還是看看風景喝喝小酒就好......
發表於 2009年4月28日 11:14 AM | 顯示全部樓層
手工卡夢版..是我遺失的嗎??  
你們好悠閒吃芒果..我卻在努力加班趕工作..
6/2  見...
發表於 2009年4月28日 11:29 AM | 顯示全部樓層
魏兄
常常聽小賴啊.....殺手啊....老遲啊.....提到您
一直無機會認識您..........不過相信機會快來了^^
發表於 2009年4月28日 08:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小魏 於 2009年4月28日 11:14 AM 發表
手工卡夢版..是我遺失的嗎??  
你們好悠閒吃芒果..我卻在努力加班趕工作..
6/2  見...

現在的景氣還要加班,真好.好好把握喔....
但車還是要練喔...........!
發表於 2009年4月28日 08:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小賴長毛象 於 2009年4月28日 12:35 AM 發表
圖1-2-3-6為超乎想像尾翼真神奇>>手工卡夢版式樣>>慶仔的傑作>>
圖4-為幽默風趣的熟男德哥>因為看ㄆㄡs就知道幾零年代了ㄏㄏㄏㄏㄏ>
圖5-為南部某知名觀光果園廣告代言人>芒果哥哥>>有陪小朋友看幼幼台就知道>>
圖7- ...

麥哥甩了.........馬牌才換半年又見底了...........