產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2154|回復: 17

98/04/19 萬里車場及飆沙場地

發表於 2009年4月19日 09:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
現在萬里沒下雨~天氣陰~微風~還蠻舒服的~
就來看看萬里車場的現況~及可飆沙的場地吧~
如果基隆下雨的話~今天就來這好囉~

先是車場圖~

對面那塊沙灘就是飆沙的地點~下面會有近照~

跳台還在~

飆地場地各個不同角度照來囉~

這是沙灘這的停車場~背後就是一大片的沙灘~

上一篇:安中~甩車
下一篇:98/04/19 萬里車場 時晴時雨 奇蹟開跑
發表於 2009年4月19日 09:48 AM | 顯示全部樓層
甘溫喔 跳台還在唷~~~我要去飛了~~咿哈~~~~~維良感謝唷~~~~
 樓主| 發表於 2009年4月19日 09:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009-4-19 09:48 發表
甘溫喔 跳台還在唷~~~我要去飛了~~咿哈~~~~~維良感謝唷~~~~

不客氣啦~久志~
如果E-GO場地沒濕的話~還是先到E-GO~
下週再到萬里~都體驗一下阿~下次才可以決定
看要固定在哪~
發表於 2009年4月19日 10:20 AM | 顯示全部樓層
辛苦
發表於 2009年4月19日 10:25 AM | 顯示全部樓層
我ㄚ嘪去..沒下雨嗎...
發表於 2009年4月19日 10:28 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 傑ㄚ 的帖子

沒下雨