產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1544|回復: 10

麻煩的引擎

發表於 2009年4月12日 11:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天 調了引擎怪怪的......
煙很多
車子自己一直跑
怠速已經調整最低了
放副油針,吹油門會熄火
車子還是一直會自己跑
請問我的引擎是壞了嗎?

上一篇:北部BAJA軍團成立
下一篇:求助~~東渥狂暴的改裝零件
發表於 2009年4月12日 11:39 PM | 顯示全部樓層
離合器片,是不是有聲音?檢查一下,如果車子會一直跑的話。
發表於 2009年4月13日 01:35 AM | 顯示全部樓層
想當初 我也是因為引擎 搞半天 不爽玩的  自從改電了之後 就是等假日出去 胚車 給你參考看看
發表於 2009年4月13日 02:07 AM | 顯示全部樓層
車子發動會自己跑.那是因為吸太多油.副油針要退一下.如果你退了吹油門會熄火.那就是你副油針退太多了.在鎖一點點進去.如果還是不行那就是引擎有問題了!

發表於 2009年4月13日 09:48 AM | 顯示全部樓層
離合器檢查一下    培林或者甩片彈簧    培林壞掉的機會蠻大的
發表於 2009年4月13日 08:21 PM | 顯示全部樓層
怠速已經調整最低了車子還會跑,不知你的化油器在怠速時開口是多大。
(放副油針),想不通你為何要動副油針呢,
吹油門會熄火
車子是發動後還會一直自己跑嗎,就是怠速太高了啦。

主油針和副油針是那根你知道嗎。

油車的引擎還算很好調的,你要是有機會玩油的飛機,油的直升機,4C引擎,那你到時候更不可能調的出來,你不可能要玩的時候又拿到模型店給老闆調吧,不管如何你要想辦法調出來,有人調的出來你為何調不出來,你沒那麼笨吧。