產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 641|回復: 4

各位高手請看依下

發表於 2009年4月11日 08:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大大們!我想請問依下直軸ㄉ車
油門吹下去都會向一邊的方向衝!
但是沒吹油門ㄉ話就可以跑ㄉ直!
是ㄅ是有辦法改善?

上一篇:新噴ㄉTB03D新殼
下一篇:這個殼 誰知道哪裡買的到???
發表於 2009年4月11日 08:17 PM | 顯示全部樓層
小弟我猜是打滑~吹太大力都會歪
發表於 2009年4月11日 08:51 PM | 顯示全部樓層
我也有這種情形   車友是跟我說是後避震太軟加上大部分車兩側不同重   所以油門輕輕加上去不至於會偏   但油車一加大  車屁股左右不一樣重  油門大加 後面會壓  前面會翹  然後後面又不一樣壓  前面就不一樣翹   所以可能倒至前輪  一輪沒抓到地  這時車就偏嚕
發表於 2009年4月26日 10:51 PM | 顯示全部樓層
如是電動齒輪中軸傳動,這問題是正常的(慣性問題)皮帶車就不會了
發表於 2009年4月26日 11:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sky721003 於 2009/4/11 12:10 發表
大大們!我想請問依下直軸ㄉ車
油門吹下去都會向一邊的方向衝!
但是沒吹油門ㄉ話就可以跑ㄉ直!
是ㄅ是有辦法改善?

請問哪台車?
如是偏一邊..
檢查已下動作
1.轉向可調拉桿長度 (拆下)比對.
2.轉向球投拉桿 是否出現虛位(搖搖看)是否 一邊大 一邊小..
3.擺臂 調整 (須把 避震器拆下)比較準..輪胎拆掉 放桌上看 下擺臂是否平行 .如是 過  /    \  就是 會不大穩定(最多1- 0.5度) *前車 跟 車尾 前最好是 0度 後 1-0.5佳..
4.避震器的 上 裝孔是否 過鬆(或過緊) ...如過鬆 套各 1.5MM小油管就可解決 .下就不要套(以求活動高)
5.是否是車頭避震器 過軟 建議調中硬.....
一切都是虛位惹的禍......................
基本就醬.......