產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3524|回復: 7

星期天 TOMY 甩尾聚會

發表於 2009年4月4日 10:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
4月5日 星期天下午3:30
地點:阿蓮國小司令台
TOMY甩尾聚會

上一篇:高雄TOMY橫移車隊甩尾影片區
下一篇:高雄有人玩TOMY甩尾車嗎??
發表於 2009年4月5日 12:16 AM | 顯示全部樓層
在哪裡阿
場地是什麼!!
 樓主| 發表於 2009年4月5日 12:30 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 q45642 的帖子

在阿蓮呀~~
跑道就以你的跑道為藍圖,以尼龍繩+膠帶來完成......
 樓主| 發表於 2009年4月5日 09:06 PM | 顯示全部樓層

4月5日阿蓮國小聚會

4月5日阿蓮國小TOMY車友聚會
發表於 2009年4月5日 11:07 PM | 顯示全部樓層
挖賽
有RX7耶
我下禮拜也要來去
 樓主| 發表於 2009年4月6日 10:30 AM | 顯示全部樓層

遙控車下鄉

星期天開車到阿蓮鄉與TOMY車友聚會,因為路不熟加上鄉間小路都沒有路名...開著開這就開到田中央去了.....還好當地的鄉民都很熱情,七嘴八舌的爭著要告訴我們該怎麼走...就這樣大約花了一小時才到阿蓮國小.
到了目的地,在操場上早就有其他的車友在玩油車,引擎呼嘯的聲音引來了更多的圍觀者...
我們在中庭的地方拉繩子以膠帶固定,大約10分鐘就完成跑道了,可是,由於地板的抓地力太好,TOMY甩不太起來,不過沒關係...就玩競速吧...車友這樣提議...我們就在以繩子拉起的跑道裡玩起競速追逐.....就這樣渡過了愉快的下午!
誰說玩遙控一定要花很多錢呢??花小錢也能有大樂趣喔!!