產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2265|回復: 21

武崙車場~~~準備啟用!!

發表於 2009年3月27日 11:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
抱歉讓各位等那麼久!!
今天ㄑ商討ㄌㄧ下!!議員說:你們就ㄑ挖阿!!
但後來找到最後一次開會ㄉ文我們要先解決他們所提出ㄉ問題做回答
例如:安全規定...噪音...頻率.....等等<這方面我會跟阿兵哥解決>
等再送一次文我們就能動用"大型武器"殺個片甲不留!!
此場地屬於我們個人單位租借由我們私自管理當然也沒政府補助經費
所以請各位想參予ㄉ車有自由樂捐不強求場地目前使用時間應該2年以上沒啥問題因政府有其他計畫在此場地~~
雖然阿德兄願意"落"兄弟來幫忙但多少還是要給點意思
第2個消息是天外天垃圾場有土地跟一筆經費要來建設蔡議員說可以替我們爭取但還是要排隊叫我們先ㄑ會勘準備資料說明需要ㄉ場地與大小~~~~~

上一篇:夢幻車種-忠盼到手
下一篇:新手上路 多多指教
發表於 2009年3月27日 11:25 PM | 顯示全部樓層

.
發表於 2009年3月27日 11:35 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈~真爽啦!阿隆真有你的捏!辛苦你了喔^^...
不過高興歸高興=.=
大武崙對我來說是不是比E-GO還要遠呢?
是之前海邊那一塊地嗎?如果是的話若是玩下午場.我看我就要早上9點出發囉!
如果我要去的話是從七.八堵過去跟從淡水走濱海那一個會比較快到呢?
發表於 2009年3月27日 11:43 PM | 顯示全部樓層
讚啦!幫主給你拍拍手
發表於 2009年3月27日 11:44 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 阿浪 的帖子

從八堵過去會比較快到
發表於 2009年3月27日 11:46 PM | 顯示全部樓層
感謝隆幫主辛苦為車場~奔波~

E-GO到武崙車場約5~10分鐘的機車路程~