產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 545635|回復: 4

【求助】请教各位热心的船友!!

發表於 2004年4月9日 09:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我有一只(台湾)TRAXXAS NITRO VEE快艇(见附件),需购以下配件,誰可以代我订购吗?

TRAXXAS(3510)配件:
  1539          2套
  3534-X(螺旋桨)    1套
  4576(37T*11T)       1套
  1528                  1套
  1547                  1套

ynztwj@21cn.com
            谢谢!

上一篇:【求助】拉帆用何種伺服器?
下一篇:【分享】hulls for export
發表於 2004年4月11日 10:31 AM | 顯示全部樓層
您好:
建議您至下面這個網站詢問大陸的一些專業船友代訂...
或是不一定得用原廠的改裝套件(這類套件船的改裝零件都不怎麼樣),
你可以使用更專業的改裝船具來改裝!
這些大陸船友都有自製高效率船具的能力,
也會給你改裝與設定上的意見!
網址:
http://bbs.5imx.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=58
發表於 2004年4月13日 09:12 PM | 顯示全部樓層
阿平:
        你好!RCBOAT好像斷線了,4月7日小方給我最後一次E -MAIL後,就從此斷訊.
        你知道為何故嗎?
發表於 2004年4月16日 05:09 AM | 顯示全部樓層
大林大哥:
RC Boat的網頁好像是使用原Hinet的免費主機(網路大鎮)
目前網路大鎮正在更改新的伺服機主機,
所以會有連不上線的困擾!
待小方兄將原存放在網路大鎮的網頁牽至Hinet新的免費網頁主機應該就正常了!

有機會小弟真想至鹿港溪一觀大林大哥...會長與眾前輩船友的愛船與英姿!
阿平謹上!!
發表於 2004年4月22日 10:46 PM | 顯示全部樓層
阿平小哥!
因那天看到小方個ㄉ"嘿嘿"之後,突然就斷訊,加上他又給e-mail我說"北部場地又快玩了"才會引起我如此
疑慮,才向你求證,謝謝!有活動一定會邀請你南下指導.謝謝!