產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1064|回復: 8

請問各位大大我想玩甩尾

發表於 2009年3月22日 02:30 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近買ㄌ一台油車想要玩甩尾不知道我輪胎該用哪一種
目前本人把他 自己裝上水管在輪胎上@@但是發現好抓不了地好空轉
本人是colt 1/10房車 我住基隆不知道大家都在哪玩ㄋ?
還有基隆有模型專賣店ㄇ?

上一篇:2009/03/22 E-GO-新同學杯開跑~(內附照片)
下一篇:基隆EGO賽車場 建議
發表於 2009年3月22日 03:37 AM | 顯示全部樓層
裝"類YOKOMO甩尾胎"(抓地力比水管胎好)

差速最好鎖死變直軸比較好甩
發表於 2009年3月22日 09:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chi0728 於 2009年3月22日 02:30 AM 發表
目前本人把他 自己裝上水管在輪胎上@@但是發現好抓不了地好空轉
本人是colt 1/10房車 我住基隆不知道大家都在哪玩ㄋ?
還有基隆有模型專賣店ㄇ? ...

星期日的下午我們都在"台北e-go'玩車
有甚麼問題來~在說
e-go位置在板面的頂置
發表於 2009年3月22日 10:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chi0728 於 2009年3月22日 02:30 AM 發表
還有基隆有模型專賣店ㄇ? ...

我們今天下午2點會在E-GO玩車,到時一起來大家研究研究,還有(千萬不要到基隆的模型店買東西),詳情下午來再說吧.
發表於 2009年3月22日 10:44 AM | 顯示全部樓層
基隆根本就沒有RC模型店啊

Ps.有空就來聊聊天..不知道地方打電話給我 0915-035300
發表於 2009年3月22日 11:07 AM | 顯示全部樓層
我也住基隆...最近才剛接觸RC~!!可以一起玩嗎??