產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2286|回復: 26

哇 好多新車友~~~

發表於 2009年3月7日 06:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
阿龍  阿志 我阿宏啦  之前一陣子忙生意  最近比較有控摟
又回到RCㄌㄏㄏ  上禮拜敗一部新車  KYOSHO ㄉ MFR 剛摩好  
就去中正公園那邊ㄉ越野場地給他胚下去  ㄏㄏ
最近也一直下雨  明天8號  要來去EGO  跑跑看  風雨無阻ˋˊ忍很久ㄌ
一直下雨  不管ㄌ   ...

上一篇:無聊ㄉ人就ㄑ塞爆它!!感謝在感謝~~~~
下一篇:奉天承運-幫主昭約
 樓主| 發表於 2009年3月7日 06:39 PM | 顯示全部樓層

北中南跑透透

各為大大  誰知道哪家模型店  有再賣REVO  我找很久ㄌ= =就是買不到
發表於 2009年3月7日 07:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 基隆MFR 於 2009/3/7 18:36 發表
阿龍  阿志 我阿宏啦  之前一陣子忙生意  最近比較有控摟
又回到RCㄌㄏㄏ  上禮拜敗一部新車  KYOSHO ㄉ MFR 剛摩好  
就去中正公園那邊ㄉ越野場地給他胚下去  ㄏㄏ
最近也一直下雨  明天8號  要來去EGO  跑跑看   ...

看ID就知道你是阿宏啦
恭喜買新車 好天氣的時候我請你吃沙

明天看起來又是下雨了...要去偉哥那LaDeSigh
發表於 2009年3月7日 07:14 PM | 顯示全部樓層
宏大-歡迎光臨 ...下雨別去E-GO跑了....喇完.跟跑完一樣爽
發表於 2009年3月7日 07:22 PM | 顯示全部樓層
REVO超速度有吧?
如果沒有的話~吉堡可能會有~
下雨天...還是不要玩比較好~除了電裝容易死之外
車子會清到#@%@#$^$#~

歡迎加入阿~要常來一起跑唷~

發表於 2009年3月7日 11:05 PM | 顯示全部樓層
阿宏來~~~~~歡迎你歸隊阿!!