產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 999|回復: 8

FF9換汽油大腳

發表於 2009年2月25日 01:50 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
FUTABA FF9 super 全頻發射與全頻接收   我貼錢換汽油大腳

上一篇:交換完成
下一篇:FW-05R空車加引擎....交換電車(已出售)
發表於 2009年2月25日 04:27 AM | 顯示全部樓層
我用馬牌PSG-1和你換,馬牌PSG-1原裝狙擊槍盒子都在,我的槍都是純收藏,從未下場,原槍未改。跟新的一樣。原廠盒+原廠彈夾+原廠工具+長彈夾+原廠電池
SVD是我的收藏,拿出來分享和欣賞的。

PSG-1含原廠盒

PSG-1含原廠盒

板機上的橡膠有氧化現象,但不影響功能。

板機上的橡膠有氧化現象,但不影響功能。

原廠工具,有調HOP UP工具、通槍條、還有原廠BB彈都在,長彈夾是我增加的,另外買的! ... ...

原廠工具,有調HOP UP工具、通槍條、還有原廠BB彈都在,長彈夾是我增加的,另外買的! ... ...

這支SVD可是我花了好大的心血請人幫我組的

這支SVD可是我花了好大的心血請人幫我組的

原木槍託,長短彈夾,短彈夾是我另外買的。

原木槍託,長短彈夾,短彈夾是我另外買的。

原木槍託質感一流

原木槍託質感一流

鏡橋、鏡架都是我花時間找來的,雖和真槍不同,但在BB槍上效果不一樣!

鏡橋、鏡架都是我花時間找來的,雖和真槍不同,但在BB槍上效果不一樣!
 樓主| 發表於 2009年2月25日 08:09 AM | 顯示全部樓層
您好 抱歉 只交換手拉空氣狙~
發表於 2009年2月25日 11:19 AM | 顯示全部樓層
直售要賣多少????
 樓主| 發表於 2009年2月25日 12:49 PM | 顯示全部樓層
也可以賣 想買的人 私訊給我吧 順便說說預算有多少
 樓主| 發表於 2009年3月1日 11:59 PM | 顯示全部樓層
推一下唷~~~~~可以拿小暴龍V2 或EP 200V2 全套拆接收換唷~~