產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3752|回復: 10

會員自貼生活照.機機照專區

發表於 2009年2月15日 08:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想讓RC玩家會員多認識你一點嗎?
不要客氣.不要拍勢.
踴躍貼出您和你的家人(包括愛妻.愛機)的美美照片.影片.文章等~~
只要無關隱私.都歡迎貼出來分享~~

上一篇:歡迎~~新會員~~98.02.14
下一篇:RC玩家服裝圖案
 樓主| 發表於 2009年2月15日 08:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2009年2月15日 08:41 PM 發表
[m17] 想讓RC玩家會員多認識你一點嗎?
[m07] 不要客氣.不要拍勢.
踴躍貼出您和你的家人(包括愛妻.愛機)的美美照片~~
[m17] 只要無關隱私.都歡迎貼出來分享~~ ...

[m02] 我貼第一張~~

F-3C兄弟檔

F-3C兄弟檔

我的700N

我的700N
調整大小11.12在樹林 010.jpg
發表於 2009年2月16日 05:17 PM | 顯示全部樓層

L-39

這是我的新飛機,捷克的噴射教練機L-39。
2008年新機,機身長度2500mm,引擎推力17Kg,已經飛行120趟。
發表於 2009年2月16日 05:20 PM | 顯示全部樓層
[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg][localimg=400,300]3[/localimg][localimg=400,300]4[/localimg]
發表於 2009年2月16日 05:49 PM | 顯示全部樓層

L-39組裝飛機新方法

噴射機組裝時,如果主起落架在機翼上就很麻煩,必須要有置機架,一般置機架體積都很大,攜帶不易,所以我想了這個方法,利用魔鬼氈黏在休旅車後門,就可省去攜帶置機架的麻煩。
發表於 2009年2月16日 07:43 PM | 顯示全部樓層

這個秘碼真是太好記了

這個秘碼真是太好記了...太棒了