產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1580|回復: 10

黑色的13号星期五

發表於 2009年2月13日 08:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天是黑色13号星期五不適合爽飛!!!
电視新聞報導在美國今天有一架民航客機衝民宅事件...機上40幾乘客+組員全罹難......... 默哀三分鐘!!
明天是情人節祝天下的情人佳節愉快!! 明天去爽飛!!

上一篇:目睹成功山區灰熊出沒 遊客小心
下一篇:2/22 成功飛場 春雨綿綿
發表於 2009年2月13日 08:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年2月13日 08:25 PM 發表
今天是黑色13号星期五不適合爽飛!!!
电視新聞報導在美國今天有一架民航客機衝民宅事件...機上40幾乘客+組員全部難......... 默哀三分鐘!! ...
下面那張不是大大ㄟ愛機~~~\油畫嗎?
 樓主| 發表於 2009年2月13日 08:55 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 吊飛機 的帖子

是偶的愛機.....沒事搞一搞电腦,把相片改成油晝
發表於 2009年2月13日 09:10 PM | 顯示全部樓層
搞的真不錯看ㄟ
你沒說還不知今天是13號星期五勒
明天情人節爽飛吧
記得starbucks買1送1啦
發表於 2009年2月13日 09:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年2月13日 08:55 PM 發表
是偶的愛機.....沒事搞一搞电腦,把相片改成油晝[x13] [x13] [m44]
水拉~~~大大文學氣質很好喔~`哈哈
發表於 2009年2月13日 10:16 PM | 顯示全部樓層
厚~
我都爽完了,回家後才知道是黑色星期五...  >_<

再爆個八卦,聽說太陽神大大從前是美術系滴唷  ^_^