產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1765|回復: 11

(小劉)亂亂翻加低空打水加機械故障.............

發表於 2009年2月8日 02:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
(小劉)亂亂翻加超低空打水加機械故障還差點掉進水中硬拉回陸地做ㄍKISS招式END............. http://www.wretch.cc/video/DANFOSS&func=single&vid=5408648&o=time_d&p=1

上一篇:中部彰化大村3D俱樂部與中部彰化108甲伸港交流日....
下一篇:請問大村3d俱樂部要怎麼走啊?
發表於 2009年2月8日 02:32 PM | 顯示全部樓層
還是受傷了~~~~~~~~~可惜
發表於 2009年2月8日 02:44 PM | 顯示全部樓層
它可是職業摔的ㄛ
                  有摔才算正常沒摔就不正常了
                                         所以他的功力才會那麼
發表於 2009年2月8日 02:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 atv300 於 2009年2月8日 06:44 AM 發表
它可是職業摔的ㄛ
                  有摔才算正常沒摔就不正常了
                                         所以他的功力才會那麼強

ㄟㄟㄟㄟㄟ我要上訴.... 每次都要po我摔機ㄉ時後..沒摔時都不po我ㄚ有辦法... 我們ㄉ版主說我要有摔機畫面才有版面... 我還真ㄎ憐ㄚ....
發表於 2009年2月8日 03:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mmeigie 於 2009年2月8日 02:55 PM 發表

ㄟㄟㄟㄟㄟ我要上訴.... 每次都要po我摔機ㄉ時後..沒摔時都不po我ㄚ有辦法... 我們ㄉ版主說我要有摔機畫面才有版面... 我還真ㄎ憐ㄚ.... [x1 ...

麥傷心啦
                    下禮拜換大家給你看
                                          惜惜
發表於 2009年2月8日 09:57 PM | 顯示全部樓層
可惜.....