產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6145|回復: 12

南部台南狂野俱樂部 [2009-02-08狂野邀約]

發表於 2009年2月7日 09:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
南部台南狂野俱樂部 [2009-02-08狂野邀約]
歡迎各位同好一同前往
時間:2009/02/09 09:00
地點:  1.南科-希拉雅大橋下
          2.安平-海岸線沙灘飈沙

狂野新戰友 GV偉峰1/10四驅電越野

上一篇:開版囉
下一篇:8/1越野車裝大腳還挺可愛的
發表於 2009年2月7日 05:32 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 c_ken6722 的帖子

幾點~哪邊等~還是直接到場地
發表於 2009年2月7日 05:50 PM | 顯示全部樓層

測試新車

本來想說明天到場地在測試新東西的
結果剛剛在門口就玩了起來
自己做的測試用釘胎飛了10幾根螺絲了~想說測試好用之後再買一組新的來鎖裡外都用墊片再從裡面鎖羅母~不過輪胎跟輪框要用什麼黏才緊阿~這個要拔拔不太開呢~自己黏卻隨便跑就開了~
排氣管的頭本來飛不見了很吵~自己做了一個塞住~剛剛又掉下來了ㄎㄎ~又變很吵~不過速度大概就差10了
引擎的4個螺絲~用了止滑墊片加上螺絲膠還是飛走了一根~鬆了3根(好像是引擎高溫螺絲膠沒用)
我的化油器的特殊螺絲又再次飛了~本來不見一次自己做了一個鎖很緊ㄝ~還是又不見了~又用了傳說中的好物~束帶~把他先綁好~勉強還可以跑
後面避震的拉桿也做好了~
現在就缺底盤太嫩了~不知道有沒有再賣這車的底盤~直接一次把2塊鎖一起好了
發表於 2009年2月7日 07:32 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 c_ken6722 的帖子

江仔~我要去啦!哈哈哈....害我手又癢起來了!
發表於 2009年2月7日 09:02 PM | 顯示全部樓層
江仔'''我是銘仔拉
'''''''喔喔喔要ㄑ玩都沒約喔你ㄇ是要ㄑ安平還是希拉雅橋阿
我跟吳宗螢明天8-9點也會先ㄑ關海橋下看人家飛'''飛機要一起ㄑㄇ
 樓主| 發表於 2009年2月7日 09:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿俊俊 於 2009年2月7日 09:02 PM 發表
江仔'''我是銘仔拉
'''''''喔喔喔要ㄑ玩都沒約喔你ㄇ是要ㄑ安平還是希拉雅橋阿
我跟吳宗螢明天8-9點也會先ㄑ關海橋下看人家飛'''飛機要一起ㄑㄇ

銘仔好久沒看見你了......
想說你又在搞什麼大頭路了
明天我應該會先會在希拉雅橋下跑
過中午後會到安平附近的海灘飆沙(其實去看泳裝美女)
明天我會帶MONO.雷虎F1.及小砲彈過去安平跟你們會合