產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2476|回復: 31

本週 2/8 星期日 遠雄比賽

發表於 2009年2月3日 09:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本週2/8星期日,遠雄有比賽~阿冰哥有報名參賽
老塞說他也想報名~哈哈~還有誰想報名呢?
當天報名就以基隆超爆力車隊去報名~ <=老塞說的
想報名的請聯絡阿冰哥或是老塞~

當天約5、6點就要出發囉~因為7、8點要報到~
不報名去看熱鬧的也可以~要去看熱鬧的直接在這出聲唷~

看熱鬧+1

上一篇:鴻諾X1 X2 各型號避震器 彈簧軟硬度~
下一篇:X2CRT-組裝-油改電完成
發表於 2009年2月3日 09:43 PM | 顯示全部樓層
看熱鬧+1但是我怕我會爬不起來耶
 樓主| 發表於 2009年2月3日 09:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MING7244 於 2009-2-3 21:43 發表

爬不起來~我給你 摸尼摳~
發表於 2009年2月3日 10:21 PM | 顯示全部樓層
大家一起來玩玩啦!!就當做我們平常在萬里一樣心情.
得失心不要太重,多交交外縣市的車友,互相切磋車技,是一件很快樂的休閒活動.
玩車不就是要快樂,要爽的嗎?
發表於 2009年2月3日 10:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MING7244 於 2009年2月3日 09:43 PM 發表

那天我們的狗兒子的相親日可能要在改一下了.
發表於 2009年2月3日 10:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿冰哥 於 2009年2月3日 22:23 發表

那天我們的狗兒子的相親日可能要在改一下了.

我家的可以去嗎 ....拜 託..........雖然會很鬆...........