產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1358|回復: 13

除舊佈新

發表於 2009年1月27日 07:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大過年 機子摔到新店溪裡 慶祝除舊佈新 只是手邊沒機子 養的不得了 401也跟著走了 ..............愛現的結果 ...阿狼還沒開門吧 SJM初3不知開門否 想參考一下 本人常摔機 亞拓500的等我功夫好點 呵呵 中毒了  有資訊的大大提供店家開門情報 感恩阿 .....我也有買亞拓250 朋友帶回南部現 今天我摔掉是他的小野狼機子 對亞拓偶沒大小眼

上一篇:除夕夜~ 賀新年 吊炮 祝大家新春 愉快 美金...台幣...滾滾來
下一篇:哎呀~該挑哪一架好呢...(關於後勤維修)
發表於 2009年1月28日 10:54 AM | 顯示全部樓層
不會打電話去問看看~~
發表於 2009年1月29日 11:07 AM | 顯示全部樓層
大過年的....就摔去新店溪啦~~

這時候有2台機機的好處就出現啦~~
天氣好~爽飛的感覺特別讚~~
啊不知 頂X 這兩天開了沒 ?
 樓主| 發表於 2009年1月30日 02:35 AM | 顯示全部樓層
當初覺得沒必要留電話 ......摔到水裡 就無解 ....平常自己修一下就好 反正零件有多買備用 感謝大大門告知 今天到阿郎門口沒開 神射手沒有72頻接收現貨 要下週3 有觀摩SJM360機子(歐規) 確實粉優 .....觀察幾天吧 明天到永和秀朗路走走 ......幹 已經打了24小時麻將 無聊 今天福德坑也摔掉一架500 令一台700飛太高旁邊高手大大門拼命大喊 快下來 快下來 我則抬頭半天仰望看不到機子 ......不只我粉愛現  哈 終於理解2台的好處 ....今天有到頂X 沒開休假 偶不是在小朋友那附近玩機 我是個爛客人....會買機子的那種 跟每個老闆關係都不良 我看不慣的事太多 爛人一個 但是說買就買 是個性 不是好爺

發表於 2009年1月30日 05:16 PM | 顯示全部樓層
大過年的~~大家都流行摔機嗎??

哈~~昨天我也把我家的sjm 360給摔了~~
好在是摔到水泥地上~~沒摔去溪裡去~
要不然時機壞壞~~剛買了DSX9..真的沒錢買新機囉~~

咦~~神射手這麼早就開市啦~~
聽大家說老闆人不錯~也非常熱心~~改天去晃晃~

沒機子可玩的心情與手癢難耐的感覺,我想各位大大都懂~
比較好奇的是....您不用買一台小野狼還朋友嗎???
 樓主| 發表於 2009年2月1日 01:56 AM | 顯示全部樓層
哈哈 今天已經訂機了 朋友跟他婆回屏東過年 機子也打包 我那台250他愛不釋手 我則對小野狼另眼相看 昨天去秀朗路沒開 鐵門半遮 裡面無人 在店門前土地公順便拜一下燒些金紙 今天直奔天母訂貨 我大概會用250換這台  歐規360是好機 但我各方考量後 不想再等 還是買XXX  掛401+2.4G接收  外面景氣差 還是不要太顯眼  因為我不在飛場飛 怕一般百姓當我凱子 價錢也2/3阿已 .....祝福你的機子早日開工