產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2442|回復: 13

一月8日陰雨天

發表於 2009年1月8日 03:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雖然下著毛毛雨"林ㄟ"為了找出摔機的問題一樣前往試飛機!徨天不負苦心人

將昨天的零件換過來果然是開關的問題

將昨天的零件換過來果然是開關的問題

好像是新機處女航

好像是新機處女航

很不順失敗了

很不順失敗了

上一篇:1/7天氣不是很好
下一篇:預告--汽油機新手零戰試飛時間表
發表於 2009年1月8日 04:05 PM | 顯示全部樓層
新的10c2.4g才剛啟用應該不會有問題吧~總要找出問題點啊~這樣才對的起已故的新機cap232~呵呵~出問題的是帶有led燈及充電口的大陸開關~底部還有廠牌名稱~看來格外諷刺~
 樓主| 發表於 2009年1月8日 04:07 PM | 顯示全部樓層
如果"林ㄟ"用雙接收昨天就不會摔機!但他用2點4g說不能用雙接收?2點4g真的不能用雙接收嗎?請教各位大大????
發表於 2009年1月8日 04:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yusung 於 2009年1月8日 04:07 PM 發表
如果"林ㄟ"用雙接收昨天就不會摔機!但他用2點4g說不能用雙接收?2點4g真的不能用雙接收嗎?請教各位大大????

我是說不知能不能用雙接收~好像沒聽說過有人用2.4g做雙接收耶~請懂2.4g原理的大大忙解惑吧~........但想想也不划算吧~14動2.4g=5000~8動=3500.....2顆14動=10000......2顆8動=7000~
發表於 2009年1月8日 05:01 PM | 顯示全部樓層
80cc低空停懸熄火的聖誕禮物~cdi開關也是這顆~慘.....慘.....慘......家裡還2顆直接丟垃圾桶~
發表於 2009年1月8日 05:41 PM | 顯示全部樓層
感謝分享........