產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1421|回復: 6

尋人啟事

發表於 2009年1月4日 05:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位台東的飛友,大家好:
   我是台東開發隊的小伍(伍欣誠),現住彰化縣,我有一位摯友也是農工的同學,名字是賈肇昕,十七,八的少年時期,我們是住不同眷村,但是有共同的回憶和夢想 ,我們先後踏上軍旅當職業軍人,隨部隊東移西防南征北討的,從此就失連了,二十年了解甲歸田後,回台東找他,隔壁阿婆說他們搬走很.....久......了
   他二十年前身材瘦高,陸官專八期,和我一樣熱愛模型,不知他是否有玩遙控飛機,希望有認識他的飛友能轉告他,失連二十年的好友在找他 ..........謝謝各位先進

上一篇:12/28 成功飛場 不幸中之大幸
下一篇:..................
發表於 2009年1月4日 05:48 PM | 顯示全部樓層
小伍哥偶等你駕機叛逃.....很...久.....了....
東部汽油幫的成員沒有你尋找的〝賈肇昕〞名字...
發表於 2009年1月4日 07:59 PM | 顯示全部樓層
我在幫你找看看.....,....
 樓主| 發表於 2009年1月5日 10:49 AM | 顯示全部樓層
謝謝各位的幫忙, 我也在努力找尋中
發表於 2009年1月6日 03:39 PM | 顯示全部樓層
小伍哥我也是農工的!我跟豬肉兄都是汽修科!
改天我派 c130全台幫你空投傳單尋人!
 樓主| 發表於 2009年1月6日 07:49 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 el7731tw 的帖子

el7731tw兄:我是電工科的,感謝你的熱心幫忙 ,但是台灣南北兩地戰火連天,記得飛往這兩地,空拋傳單時,先連絡我,我的F-16戰隼會去護航