產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2946|回復: 29

2009藤原家族 ~ 事務話題(討論區)

發表於 2008年12月24日 12:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
家族會員需要  貼紙  帽子  制服  
繳100元  帽子  + 貼紙2大2小 ( 大放送 )
制服350元  有尺寸  S  M  L  XL  XXL

萬坪2場
徵:
水泥一包
鏟子1~2支
機車胎200~300個

上一篇:2009藤原家族 ~ 影片區
下一篇:2009藤原家族 ~ 各週活動PO文(早點名)
 樓主| 發表於 2008年12月25日 11:17 PM | 顯示全部樓層
還有誰以訂購沒拿到或還想要的
貼紙  帽子  制服  
跟我說一聲  ( 車隊人員太多我一時搞不清楚 )
萬坪2場
徵:
水泥一包
地毯...越多越好(跳台用)
機車胎200~300個

樓主| 發表於 2008年12月30日 11:22 PM | 顯示全部樓層
12月21日萬坪2場開工以來預定 ( 年底前完工 )
因考量實際情勢  年底前跳台無法完全落實
預定四期工程進度: ( 元宵節前 )
1 綠色=連續 3小跳台......已完工
2 藍色=連續 3大跳台 +1
3 紅色=連續 3小跳台
4 黃色=連續 2小跳台 +2

場地所有跳台構圖以確認
如果大家想早日辦活動競賽
請自動去做粗工,工具都有.就這樣,不多說了!!

其實分三個小組進行施工會更快 ( 過年前 )

徵求:
布袋  80~100個
鏟子  1~2 把
地毯 7749 公尺
水泥 1包

三個工頭 + 粗工

場地目前分三個區域
1車場 2飛場 3狗場
各玩各的 井水不犯河水   隊長只能約束自家人控管頻率  
沒有理由要我們低頭退讓  地是公園預定地
 樓主| 發表於 2009年1月6日 08:58 AM | 顯示全部樓層
2009年1月6日
目前家族基金使用透支 -65元
建設越野場地所有跳台還缺布袋 100個
( 因贊助布袋等太久了....進度跟不上 )

這次幕款金額希望在365元以上

歡迎大家湧躍捐款

徵:
回收地毯 7749 公尺

發表於 2009年1月6日 10:02 PM | 顯示全部樓層
我再小小贊助200元來買小布袋
週日交給你囉~

我覺得除了現有跳台之外
在中間連續轉彎路段  再做個幾個應該就很好玩了
可能就要撿車撿個半死了  哈哈   您覺得呢?

還有地毯徵求7749公尺?  呵呵~ 罐大您一定是開玩笑
這樣的長度是七公里ㄟ    這樣可以舖到龜山了~

週日見啦~
 樓主| 發表於 2009年1月6日 10:31 PM | 顯示全部樓層
感謝您
阿昆組長....大家鼓掌!!!
地毯大家盡量想辦法
跳臺大家盡量做因為隊長定的標準較高
即時無法全部完成......打8折也OK