產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2603|回復: 16

橋頭冰火小郭試新機

發表於 2008年12月15日 08:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
冰火小郭歷時6個月的新作品終於 出現了!用YS-63 4C配APC13X6 COOL POWER 30%的就給上去了,據說,加了主翼側板在做側飛動作時,有意想不到的效果!
我則是先去試一下 我的二號 P51D,明天早上土庫準備給它飛上去衝場!
本來已經試好了我的二號P51,阿益來打卡,想說讓他爽一下,結果忘了加油 上去了,等想起來,馬上接回遙控器要降落時,來不及路到跑道就給它熄火了,馬上收輪子,迫降,幸好,又頂著風迫降,一路滑下來,草又長,真是天之大幸,全機無損,明天可以正常出任務。
唉~~~~原來飛到沒有油是會熄火的,怎麼成了土庫橋頭幫的專用名詞了。

冰火小郭的新作

冰火小郭的新作

特色是主 翼的側板,可以增加 側飛穩定度

特色是主 翼的側板,可以增加 側飛穩定度

引擎調整中~~~

引擎調整中~~~

阿中還是老SU出場,大家都習慣了!

阿中還是老SU出場,大家都習慣了!

原來沒有油是會熄火的!

原來沒有油是會熄火的!

草叢迫降的P51

草叢迫降的P51

上一篇:1206橋頭機場風和日麗~
下一篇:西斯納於橋頭飛場首航
發表於 2008年12月15日 08:53 PM | 顯示全部樓層
哈哈!!還笑我!!遇到了吼~老師自己都沒在聽~~~~ㄏ
發表於 2008年12月15日 09:20 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享
安全迫降是會內心偷笑的唷
發表於 2008年12月15日 11:38 PM | 顯示全部樓層
狗了那麼久.還貼上去.有些不好意思呢!
發表於 2008年12月16日 12:09 AM | 顯示全部樓層
老師再講都沒在聽.2樓掉飛機.不要七仔笑八仔.....哈哈...
發表於 2008年12月16日 01:42 AM | 顯示全部樓層
還好~還好~
平常有拜有保佑