產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9538|回復: 60

12..7土庫下午班--觀光新景點

發表於 2008年12月8日 12:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

目前僅存的~偶家阿馬!

目前僅存的~偶家阿馬!
12.7的楠梓土庫飛場,真的不一樣喔! 宛如一個小型的嘉年華會,連可在人飛上天的~動力三角翼. 飛行傘 ...都紛紛出籠,吸引來不少(外縣市)圍觀的群眾來此一遊! ...看來 ~週六.日可以封路爽飛喽 !有關單位 就靠"在地的"溝通一下啦!...
下次有空,我看 可以去那裡搞個土庫飛行觀光市集...甚麼的,不錯喔!

哇!好熱鬧喔!..

哇!好熱鬧喔!..

哇!好多人喔!

哇!好多人喔!

靠!引擎才剛修好,又不聽話了!..今天又沒法爽飛了!

靠!引擎才剛修好,又不聽話了!..今天又沒法爽飛了!

超哥的新歡!

超哥的新歡!

這是木精油機

這是木精油機

崔哥的愛機(6~7萬在飛ㄋㄟ)~"猴"的很厲害!

崔哥的愛機(6~7萬在飛ㄋㄟ)~"猴"的很厲害!

哇!動力三角翼!!!

哇!動力三角翼!!!

哇!飛行傘耶!

哇!飛行傘耶!

飛行傘~飛起來了,好高.好遠!

飛行傘~飛起來了,好高.好遠!

黑頭牌超迷你小ㄅㄨ ㄅㄨ跟超壯阿馬

黑頭牌超迷你小ㄅㄨ ㄅㄨ跟超壯阿馬

子淳的愛機~超叭!

子淳的愛機~超叭!

複材~EX330

複材~EX330

3MM歷年來的愛機照1~EX330

3MM歷年來的愛機照1~EX330

3MM歷年來的愛機照2~E GO

3MM歷年來的愛機照2~E GO

上一篇:夕陽 餘暉 伴我歸
下一篇:YAK 54剪影
發表於 2008年12月8日 12:21 AM | 顯示全部樓層
好多人,好熱鬧!!
感謝分享精采照片
發表於 2008年12月8日 12:28 AM | 顯示全部樓層
好多大機 機.高手如雲
發表於 2008年12月8日 12:29 AM | 顯示全部樓層
謝謝拍攝精彩照片分享。
發表於 2008年12月8日 12:44 AM | 顯示全部樓層
還有真人表演~~~

不過請千萬要小心附近的高壓電線~~~

感謝分享!!
發表於 2008年12月8日 06:47 AM | 顯示全部樓層
哇.......真人實機秀都出來囉........
不過真的還是要注意安全啦!!