產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 13955|回復: 102

再見了 虎斑弟兄

發表於 2008年11月24日 12:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

盡心盡力、鞠躬盡瘁,陪伴我兩年多的虎斑弟兄在星期日早上為國捐軀了。

在此除了靜默感念牠歷來的總總,也感謝牠為我所付出的一切,雖然在事故發生的同一時間也同時啟動了飛行安全事故調查小組,但這一切也隨著虎斑弟兄的隕歿,而顯的無法重建又〝機〞命無常。

可以確定的是,虎斑弟兄會永遠遨翔在我的記憶中始終與我同在。

PS:感謝協尋飛官們,在荒野蔓草中以地毯式搜索幫忙近一個小時才圓滿達成回收任務﹝沒想到會在..﹞,感謝您們。

上一篇:彰航F-16戰力提升
下一篇:痛定思痛、再接再厲、彰濱復飛
發表於 2008年11月24日 12:07 AM | 顯示全部樓層
請節哀~~

請問失事原因大致為何??

最後感謝分享!!!

發表於 2008年11月24日 12:22 AM | 顯示全部樓層
好可惜……一台漂亮的機機就這樣的隕歿
新的會更好~雖無法取代舊機子~~但會帶你走過這段路~~
發表於 2008年11月24日 12:22 AM | 顯示全部樓層
所以...
有人可以研發出
雙伺服系統嗎
平常兩個一起拉
一個故障時...
還剩一個~~~
我亂講的啦...
發表於 2008年11月24日 12:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2008年11月24日 12:05 AM 發表
re63E9j8cFs

盡心盡力、鞠躬盡瘁,陪伴我兩年多的虎斑弟兄在星期日早上為國捐軀了。

在此除了靜默感念牠歷來的總總,也感謝牠為我所付出的一切,雖然在事故發生的同一時間也同時啟動了飛行安全事故調查小組,但這一切也隨 ...

Tony大隊長:

看到虎斑弟兄為了悍衛台海的安全而為國捐軀,心裡真是無限難過,希望您能早日調查出失事原因,避免其他現役的弟兄發生同樣的問題。
發表於 2008年11月24日 12:47 AM | 顯示全部樓層
依稀記得就是她.....TONY兄的虎斑F-16在鹿港彰濱飛場起降多次之後讓我提足了勇氣步入噴射的行列!然後又讓我在午夜夢迴時還會喊"up刁類","陀螺打開了!"嗚.....嗚......淚流中!虎斑啊.....妳一路好走ㄏㄟ!