產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1506|回復: 10

1123飛行

發表於 2008年11月23日 08:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
轉眼一個月沒有飛, 今天我們可是帯足了飛機, 準備爽爽的飛他ㄧ上午, 誰知場地在施工, 大卡車帶著泥沙走來走去, 連帶著影響了我們的飛行興致!

老吳應該是比我爽啦, 帶了兩架飛機來, 一架GrandSlam50, 另一架是SkyStar…
另外我們的好朋友鄭先生也來了,他現在對養鴿子很有興趣, 飛之前先把鴿子放出來, 讓牠們自己飛回去….

上一篇:第一次嘗試電機-----Grand Slam EP
下一篇:1130飛行
 樓主| 發表於 2008年11月23日 08:18 PM | 顯示全部樓層
看看老吳的GrandSlam….飛機小飛起來沒壓力, 但動作做起來可是一絲不茍!
發表於 2008年11月23日 08:22 PM | 顯示全部樓層
真是漂亮~
 樓主| 發表於 2008年11月23日 08:25 PM | 顯示全部樓層
另一架老吳的SkyStar, 應鐵漢兄要求, 貼上貼紙果然是美呆了, 飛機有很多小細節做的很不錯,像是固定主翼前端叉梢…, 看起來很細緻

飛機貼上貼紙

飛機貼上貼紙

飛機貼上貼紙

飛機貼上貼紙

飛機貼上貼紙

飛機貼上貼紙

和Astral xx比一比

很細緻的叉梢

很細緻的叉梢

很細緻的叉梢

很細緻的叉梢
 樓主| 發表於 2008年11月23日 08:27 PM | 顯示全部樓層
尾輪的彈簧老吳做了些小改造, 不愧是有機械底子,用起來比彈簧效果好!
 樓主| 發表於 2008年11月23日 08:32 PM | 顯示全部樓層
我比較運氣不好, 今天撞壞飛機, 把下巴蓋撞壞了, 雖是小傷但很心疼, 下午就送出去請飛友協助修復了, 由於場地條件變差, 下週我們會更早出門,到寶安的海邊飛行, 今天手氣不好, 飛了2趟就早早收工, 飛不夠的下週要補回來!

SkyStar起飛

SkyStar起飛

SkyStar起飛

SkyStar起飛

撞壞的下巴蓋

撞壞的下巴蓋

撞壞的下巴蓋

撞壞的下巴蓋