產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2670|回復: 18

11月15日~雲科大學生~空拍學飛

發表於 2008年11月15日 09:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天一到飛場,就看到一台龐然大物,
空拍用的汽油直昇機喔~
因該是彰化地區出產的直昇機,
一看就知道那一群人不大會飛,
靠近一問,竟然只飛過2星期的50龍,
看到那位稍胖的同學,拿這種東西練停懸,
真是替他捏一把冷汗。
勇氣可嘉~
後來因該是指導教授吧?我也不知道?
看我飛完F3C的課目後,問我可不可以教飛!
當然OK啊!

空拍汽油機,好羨慕,那一桶汽油不知道多久才飛得完

空拍汽油機,好羨慕,那一桶汽油不知道多久才飛得完

比較會飛的學長試飛

比較會飛的學長試飛

小金示範飛行

小金示範飛行

無法啟動,竟然是啟動頭脫落,上一趟飛行後竟然還留在機內,運氣真好

無法啟動,竟然是啟動頭脫落,上一趟飛行後竟然還留在機內,運氣真好

小金右邊那位,就是要作空拍實驗的同學,僅累積飛行2星期。

小金右邊那位,就是要作空拍實驗的同學,僅累積飛行2星期。

上一篇:台灣4軸戶外試飛實況
下一篇:石岡水壩空拍,921的震撼.
發表於 2008年11月15日 10:59 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享
發表於 2008年11月15日 11:05 PM | 顯示全部樓層
他們遇到好人了!!
Frank_chc~~讚!!!
發表於 2008年11月16日 12:19 AM | 顯示全部樓層
感謝貼圖分享唷]
發表於 2008年11月16日 01:16 AM | 顯示全部樓層
跟著 Frank_chc 大大飛行就對了,
謝謝 Frank_chc 大大拍攝精彩照片分享。
發表於 2008年11月16日 03:19 AM | 顯示全部樓層
Frank大大日行一善喲,又多了一群新徒弟!