產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 11310|回復: 110

八德甩尾-車聚

發表於 2008年11月5日 06:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
已和車友商量這星期6早上8.00.樹林玩車喔
早到早玩..可以帶家人小朋友來去騎腳踏車(有可以出租ㄛ)
麻煩阿新帶電瓶...拉車.因為要走約200公尺.可以用拖ㄉ
大家也帶相機.腳踏車.充電器..
重要ㄉ是多帶些零件(是說我啦)

上一篇:無刷組ㄉ問題
下一篇:八德甩尾-相簿
發表於 2008年11月5日 11:11 PM | 顯示全部樓層
我ㄉ才更要多帶一些零件!這次不曉得能不能全身而退!
發表於 2008年11月6日 01:49 PM | 顯示全部樓層
車子到場地先用低速跑(可由遙控器設定油門%) 重點是先熟悉賽道,與車子的特性
找出減速點、入彎點、再加速位置 還有懸吊的設定
先慢慢的跑,跑到速路線熟悉以後,再慢慢提高車速
這樣可以有效掌握路線彎道,以避免超控失誤造成撞車
不小心失誤的話也可以快速的修正或是煞車  
再配合適時的調配車子的設定 (如高速穩定、過彎穩定、車胎抓地力等等)
跑順了以後再盡情狂衝
才能減少車子的損壞,享受玩車的樂趣
而不是一到場地直線就狂衝 往往抓不到直線後的入彎點而撞牆
造成高速撞擊,再強的車體也經不了幾次的高速撞擊
可以試試看這種方式跑 可以有效減少車體損傷
 樓主| 發表於 2008年11月6日 06:15 PM | 顯示全部樓層
哥哥說的我覺得非常正確...應該這樣開法.
我會開慢一點...你們不要從後面來ㄋ..又不是開剷土機
發表於 2008年11月6日 10:18 PM | 顯示全部樓層
我怕看到你ㄉ車結果忘記要減速說
發表於 2008年11月6日 11:39 PM | 顯示全部樓層
小劉用講的大家都知道~一下去跑馬上就會油門一拜~~
樹林車場直線太多降%跑起來很慢~
油門全開則是入彎點抓不好衝過頭~
等我的拖車完工我在去幫你們拖殘骸~哈哈!
先預祝你們星期六玩車愉快~~