產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

台南86高架橋(聚會)

發表於 2009年2月11日 09:14 PM | 顯示全部樓層
要不然我出炸雞塊和薯條可以嗎?
發表於 2009年2月11日 10:40 PM | 顯示全部樓層
2/15日 86  虎頭埤走春烤肉~!請再2/12日晚上24之前報名喔~!

看來大家都有所準備 那~! 大家把要帶去的食物打上來~!  
我就不統一購買了~!

阿明3位        小傢伙一組 冰箱2個~!喝的~烤肉網~田不辣~雞心~屁股~!還有一鍋飯~!
管少2位        小傢伙一組
大強1位        香腸2斤
阿昇3+1位    烤肉片~!吃到爽
風阿3+1位   

風阿 不要炸雞薯條拉~! 你在想想~!

有要準備東西的 請打上來 才不會重複~!甘恩~!
發表於 2009年2月12日 01:00 PM | 顯示全部樓層
2/15日 86  虎頭埤走春烤肉~!請再2/12日晚上24之前報名喔~!

我就不統一購買了~!

阿明3位        小傢伙一組 冰箱2個~!喝的~烤肉網~田不辣~雞心~屁股~!還有一鍋飯~!
風阿3+1位   
喬治3+1位    帶甚麼我再想想

發表於 2009年2月12日 03:55 PM | 顯示全部樓層

我就不統一購買了~!

風阿3+1位   
喬治3+1位    帶甚麼我再想想
阿泰+1位我老大還在台中照顧我丈母娘,本來是不想說的= = ,可是被小小昇懷疑離婚@@...
那我準備烤肉用具(火炭,叉子,網子,之類的東西)
大家因該差不多準備300~500上下就好,時機歹歹不要花太多錢

發表於 2009年2月12日 04:12 PM | 顯示全部樓層
要不要帶烤肉架>>汽車鋼圈
那邊的有點髒而且不好烤的樣子
要嗎要的話我帶

阿管你要來我家載我還是到你家下面去勒
麻煩你啦

發表於 2009年2月12日 07:54 PM | 顯示全部樓層
ㄎㄎ~^^~"我看你還是來我家樓下等啦!我還又先回東區的家,載我侄子ㄟ!