產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 13513|回復: 138

愛騎自行車的86車友們

發表於 2008年10月30日 08:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位86車友們&愛騎自行車的車友們...

告訴各位新店資訊...是我好朋友開的...
美利達特約專賣店--翌順商行
地址在...東區裕信路197號...虎尾寮

這幾天開始試賣...地點上應該離各位車友們距離都不遠吧...
剛好在我上下班的路上...這樣我騎車下班又多個地方可以鬼混了...
門口有原木涼亭可以供車友們交流閒聊...
大家一起出去騎車也可以當作集合地點&休息站...
新店開張...如果有誰晚上或是假日想去看看的...記得約我一起去!!!

上一篇:新敗的車
下一篇:Giant FD-817 改車
發表於 2008年10月30日 08:30 PM | 顯示全部樓層
喔!讚ㄟ!可是人家騎的是捷x特ㄟ,應該沒關西厚!
 樓主| 發表於 2008年10月30日 09:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 steven5607 於 2008年10月30日 08:30 PM 發表
喔!讚ㄟ!可是人家騎的是捷x特ㄟ,應該沒關西厚!

當然沒關係...我帶妳去那邊舊換新不就得了嗎...你說對不對!!
發表於 2008年10月30日 10:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 damonyang 於 2008年10月30日 09:56 PM 發表

當然沒關係...我帶妳去那邊舊換新不就得了嗎...你說對不對!!

說得好!
發表於 2008年10月31日 02:07 PM | 顯示全部樓層
阿........我的車才下來3個月ㄋㄟ(管少)
 樓主| 發表於 2008年10月31日 07:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wrc2530 於 2008年10月31日 02:07 PM 發表
阿........我的車才下來3個月ㄋㄟ(管少)

有差嗎?...應該沒有店家會說你騎G牌的所以不歡迎你到M牌的店吧...對不對...
今天騎自行車上班...下班後順便過去混一下...發現他門口的原木陽台...還可以拿來停車跟DIY保養...
真方便...

這兩天放假有沒有人有興趣要騎過去看看的阿...要的話約個時間囉...有去的有涼的喝阿...
安ㄋㄟ共賀唔賀阿!!!