產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1106|回復: 7

美味推薦

發表於 2008年10月29日 08:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我要介紹的這家應該很多人知道的.他是位於桃園鬧區中華路上一各停車場外的小攤
當時同事們想說下午肚子有點餓叫我帶點東西回去.想說一堆人再排隊一定讚
果然這煎包做法跟普通煎包不一樣大部分都是用油去煎這樣會很油膩
他們的做法是水煮把包好餡料的煎包放入鍋內然後到入加有麵粉的水去收乾
加入麵粉的水會使煎好的煎包底部焦黃的感覺.水煮的方式也使的外皮變的蓬鬆感
他的煎包有兩種口為一各是肉包一各是菜包.肉包內餡是以豬肉加點蔥口感很不錯味道也很好不會太死鹹
菜包只是普通的高麗菜去做調味可是菜包反而是熱賣超好吃的一各看是普通的東西我就不知為甚麼覺得好吃
而且不是只有我覺得是每各去買的人都是這種感覺吧.大家可以去吃吃就知道我不會形容他的好吃
他的醬料看是也很普通加在他的包子上真的是絕配我都是醬油膏+甜辣醬+豆史辣椒........讚啦
他是禮拜一到禮拜六下午開始賣禮拜天休息.要買的人可能要有心理準備喔幾乎都要等
建議跟老闆要張名片先打電話預定可以節省很多時間

上一篇:我回來啦 ! !
下一篇:小比賽
發表於 2008年10月29日 09:01 PM | 顯示全部樓層
感謝分享.........
發表於 2008年10月29日 10:12 PM | 顯示全部樓層
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2008年10月29日 10:32 PM | 顯示全部樓層
只能看著流口水  太遠了不能去吃 還是感謝你的分享 有機會會去試試看的
發表於 2008年10月30日 12:33 AM | 顯示全部樓層
流口水了................
發表於 2008年10月30日 03:10 AM | 顯示全部樓層
多謝大大美食推薦...