產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3016|回復: 8

虎頭山飛場 靶機追擊戰 PART 2

發表於 2008年10月27日 01:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
10/26 星期日下午舉辦第二輪靶機追擊戰,戰況激烈∼
死傷報告...共造成8機上場3機陣亡,詳情請看影片
http://www.im.tv/vlog/Personal/415828/5216732

上一篇:閒閒沒事 將JR 12X遙控器分解
下一篇:虎頭山飛場 新機組裝中
發表於 2008年10月27日 09:13 AM | 顯示全部樓層
感謝分享........
發表於 2008年10月27日 09:55 AM | 顯示全部樓層
請問總共幾集?~~~PART 3何時登場?~~~還有門票嗎?目前黃牛票價多少?有年齡限制嗎?是否要醫院健診證明?有否提供午餐?還有????????????~~~^0^~~~^-^~~~^0^~~~^_^~~~ 阿璋

發表於 2008年10月27日 12:40 PM | 顯示全部樓層
不錯唷~在不景氣的情況下
~刺激消費~
 樓主| 發表於 2008年10月27日 01:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 TIANN 於 2008年10月27日 09:55 AM 發表
請問總共幾集?~~~PART 3何時登場?~~~還有門票嗎?目前黃牛票價多少?有年齡限制嗎?是否要醫院健診證明?有否提供午餐?還有????????????~~~^0^~~~^-^~~~^0^~~~^_^~~~ 阿璋

1. PART 3 : 日期還在開會中
2. 還有門票嗎:有
3. 黃牛票$:無價
4. 年齡限制:3-99歲
5. 醫院健診證明:證明兩眼視力正常即可
6. 是否提供午餐:因下午舉辦請自備午餐
7. 還有????:想到再問我
發表於 2008年10月27日 01:13 PM | 顯示全部樓層
感謝分享精采空戰影片!