產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 698|回復: 2

請教各位..關於swe這副槳的一些小問題!!

發表於 2008年10月22日 04:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的槳在有一次尾旋翼故障的時候..就降子的摔了下來..不過離地面不高 大約3公尺..給他重降落下來...腳架斷了...而至於槳就稍微磨到草皮的地面...以下是我附上的圖...想請教各位..降子還能使用嗎???

還有阿..swe的槳是不是比較容易"暴槳"阿? 只要我開IDLE動作大一點....甚至有時候連IDLE都不用開也是一樣..而且我避震墊圈&止推也都換了.."暴槳"的問題還是存在..是不是這牌的槳比較軟阿?? 還是我哪邊的設定有問題阿...
還是說有沒有比較推薦的牌子...還是大家比較常用哪個牌子呢??
煩請各位大大解說....感謝....!!

上一篇:直昇機孤兒
下一篇:讓前輩們重溫舊夢的~九成新"FF7"
發表於 2008年10月22日 04:55 PM | 顯示全部樓層
第一張看不出來是那裡,第二張如果有開用瞬間(3秒膠)黏一下,重點是你如果是飛3D的就換掉比較安全........
 樓主| 發表於 2008年10月22日 05:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 中龍 於 2008-10-22 16:55 發表
第一張看不出來是那裡,第二張如果有開用瞬間(3秒膠)黏一下,重點是你如果是飛3D的就換掉比較安全........

第一張是我放錯忘記弄掉的照片   @@"
感謝解答....︿︿"