產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2335|回復: 27

10/18假日杯~~~~~

發表於 2008年10月19日 06:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天超多人~~~有地上爬ㄉ也有天上飛ㄉ
最屌ㄉ是TAKE和龍哥跟老鷹尬飛行或許是我沒看過吧!!
阿川..阿志..維良..你們3個飛友兼車友~~TAKE大大有來都沒給我介紹
是我車子要收時他過來跟我聊天我才知道傳說中ㄉTAKE大大<真ㄉ很像阿志說ㄉ"老大"..........

久志~~~你真ㄉ比我們暴力連萬象也給你摧殘
!!

上一篇:無聊~~~想搞水冷~~~亂搞
下一篇:~~~~~材料補給區~~~~~~
發表於 2008年10月19日 07:22 PM | 顯示全部樓層
我到現場的時候TAKE大哥已經升空飛行了

我不知道你們沒有打招呼.....(要怪狂放毒的阿川跟永遠找的到零件的維良 )

還有就是我還沒吃午餐就去啦.....一到現場狂啃鹽酥雞
發表於 2008年10月19日 09:30 PM | 顯示全部樓層
對阿~超熱鬧的~將近20位車友~飛友~到場~RC大集合~天上有超帥戰鬥機,地上有狂飆越野車~真是精彩的一天~
發表於 2008年10月19日 09:32 PM | 顯示全部樓層
ㄏㄏ,今天玩的真快樂,雖然修車花了1400,不過快樂是無價的,還有我們川大他終於又買7075T6的改裝套件了,真快樂
發表於 2008年10月19日 10:15 PM | 顯示全部樓層
我買的伺服機'不能裝'.......................恨阿.........
發表於 2008年10月19日 10:25 PM | 顯示全部樓層
...