產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1350|回復: 4

頻道報報, 非報不可! ^_^

發表於 2008年10月16日 07:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其實陳大哥在別的po文已有記錄一些車友的頻道, 但為方便大家查詢, 小弟想說為遙控頻道開一版來記錄, 請南部高雄mini-z 車友po上遙控頻道,我再把它整理到第一頁!
小弟先po 上自己的
1.AM 26.690-bamboo
2.AM 26.955-bamboo
3.AM 27.195(撞頻)-bamboo, CAF551
4.AM 27.255(撞頻)-bamboo,xyz2345672003
5.AM 26.995-xyz2345672003
6.AM 27.145-xyz2345672003
7.AM 27.095-bamboo

上一篇:MINI-Z技術討論分享
下一篇:10月26日聚會取消, 敬請見諒!
發表於 2008年10月16日 08:46 PM | 顯示全部樓層
謝謝阿宏貼心的為大家服務!!!
我來看看我現有的頻率
AM26.995
AM27.145
AM27.195
好像撞頻得蠻厲害的!!!

發表於 2008年10月17日 10:55 PM | 顯示全部樓層
哈哈
等有人送我MINIZ再說嚕!!!!!!
發表於 2008年10月17日 10:57 PM | 顯示全部樓層
大哥   明天可能過不去了

我要幫我哥搬東西回家!!
SORRy
發表於 2008年10月17日 11:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 q45642 於 2008年10月17日 10:57 PM 發表
大哥   明天可能過不去了

我要幫我哥搬東西回家!!
SORRy

醬子呀!!我還準備了一輛車要讓你飆.......
沒關係啦!!!找一天將跑道搬到R3,這樣你才不用跑那麼遠!