產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2593|回復: 30

萬里漁港杯二度開跑~

發表於 2008年9月30日 10:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
萬里漁港杯二度開跑~這次乘員有固定班底阿川哥、我(這次當攝影師)之外又加入了一位新血  阿忠哥~
廢話不多說~請各位看以下照片及影片~一同感受RC的熱血~哈

老鷹....正在看要抓哪一台車...

老鷹....正在看要抓哪一台車...

哈~阿川撿車照~

哈~阿川撿車照~

上一篇:萬里飆水塘記
下一篇:萬里漁港杯三度開跑~幫主阿隆加入~
發表於 2008年9月30日 10:40 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 的帖子

ㄏㄏ,圖左阿川的車,飛越水塘無數次,右邊我的車,飛越水塘0次,因為很懶得洗車,所以......
對了,阿川在飛越水塘的當時,請看圖4,有8隻饑餓的(老鷹)正在虎視眈眈的望著他的愛車.
 樓主| 發表於 2008年9月30日 10:48 PM | 顯示全部樓層
發表於 2008年9月30日 10:54 PM | 顯示全部樓層
阿川 Part 1
阿川 Part 2
阿忠 Part 1
阿忠 Part 2

我今天放假ㄟ...竟然偷偷去也不揪一下
 樓主| 發表於 2008年9月30日 10:57 PM | 顯示全部樓層
哇咧~對厚~阿志我忘了你今天休假了...真是拍謝啦
下次會記得CALL你的
感謝你幫我連結
發表於 2008年9月30日 10:59 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 的帖子

阿志休息喔,早知道就打電話給你了