產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2331697|回復: 43

【求助】用同規格的馬力, 做出不同船身, 一同競賽

發表於 2003年12月3日 07:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我住台中,不知道有沒有玩船的同好,我船身都是自己用木板造ㄉ,目前只做出ㄌ2艘
一直希望能有同好 ,用同樣ㄉ馬力,自創不同的船身,不管是硬舟必緣綫船身.圓舟必船身.等等都可以,不管任何造型
一同出來出游!!  
^^

上一篇:【閒聊】用寶特瓶作船身?
下一篇:【折讓】售 京商 Speed Vee 800 電動競速艇
發表於 2004年3月6日 09:47 AM | 顯示全部樓層
那住外地不就沒辦法交流囉~~~真羨慕~~~
發表於 2004年3月9日 12:15 PM | 顯示全部樓層
..........................

發表於 2004年3月14日 11:21 PM | 顯示全部樓層
我看到你的發表,我也有在玩,但是在高雄,可不可一把你的船照片分享一下,我很想參觀一下.......
發表於 2004年3月21日 12:02 AM | 顯示全部樓層
^^大家好.我是高雄人.因為我這次參加這次船模比賽和我們組員做了一艘船.有好多問題喔.可以請問你們一下嗎.你們怎麼做成完全水密ㄋ??
發表於 2003年12月9日 11:09 AM | 顯示全部樓層
我也在台中  最近開始做蝦艇形式的船 嚐試了很多次 終於成功\  只不過船具的真不好買
我只好自己動手做  不知道你的船具也是自己做的嗎?