產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7321|回復: 48

基隆車友是不是該換地方玩...?

發表於 2008年9月23日 11:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家都已經發現越野車種的魅力了 ...是不是該換個場地玩呢?

水泥地玩越野車、大腳車不覺得很瞎嗎? 大腳一台一台的出現...越野車也越來越多...

應該要找個有草皮的地方玩比較過癮...沙灘競速也不錯....沙灘飛跳台也是可以阿....(只是打個比方啦...重點是換個適合越野大腳的場地聚會)

尤其是七堵那邊沒有照明...這樣玩很辛苦捏
場地也不夠大...大家的車都那麼大一台....碧砂也不錯啊!場地又大又亮...越野競速可以油門到底來玩!

很多車友是從大武崙萬里過去...其實萬里也有好地點阿

大家提供一些意見...希望能快點找到可以蹂躪的場地

雖然我還沒車....(下個月才有錢可以敗車子)

但是講真的,我個人絕對不會去那邊玩大腳=.="

Ps.要玩硬地越野大腳不如像之前阿偉哥一樣固定去碧砂玩...我覺得在碧砂玩久了...可以吸引一些新車友加入 那邊人潮多...場地又很大又有照明....

不管在哪玩...請大家不要嫌遠...一個禮拜也才聚會一次,多花十幾二十分鐘路程ok的啦

單選投票, 共有 14 人參與投票
85.71% (12)
14.29% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:920玩車照
下一篇:車友們..大家把車車ㄉ照片貼上ㄑ
發表於 2008年9月23日 11:27 PM | 顯示全部樓層
嗯...在七堵那個場地玩大腳~越野確實是有點傷車~
但是要改在哪裡玩呢?
有哪位大大有比較好的地點嗎~?

投完票也記得留點建議哦~

發表於 2008年9月23日 11:39 PM | 顯示全部樓層
以前在碧砂跑...除了好跑..另一重點有夜市...老婆&小孩&女友也不無聊

樓主| 發表於 2008年9月23日 11:45 PM | 顯示全部樓層
有夜市不錯...大家買東西吃吃喝喝超方便  哈哈

Ps.多年前我就是逛完夜市聽見油車的聲音...跑去找...看見阿偉大跟其他車友在玩...心中超羨慕的

阿富....可以有很充足的理由來基隆了!我要去逛夜市
發表於 2008年9月23日 11:53 PM | 顯示全部樓層

..

樓主| 發表於 2008年9月23日 11:57 PM | 顯示全部樓層
阿偉大....就是這個光....