產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9923|回復: 17

86在哪呀~"~

發表於 2008年9月8日 11:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
讀嘉藥從來都沒有看過耶好心的大哥告訴我一下大概在哪嗎 謝謝^^

上一篇:台南86高架橋的朋友們,秀出你的愛車吧!
下一篇:86 頻率
發表於 2008年9月8日 11:31 PM | 顯示全部樓層
ㄛ大大可以去爬文怕文章太多的話我來貼地圖給你吧
仁德中正路轉往86東西向橋下往東走,靠近仁德交流道那邊

也就是大大你知道仁德的家樂福吧順著那條路>>中山路
騎個1分鐘就會看到一條中正路二段你就右轉(往左轉是大灣)
ScreenHunter_01 Sep. 08.jpg
大概還要騎個10分左右(不用轉彎)就會看到高速公路
就給他彎進去高速公路(86東西向快速道路)底下
在騎一下下就看到啦(箭頭那)
ScreenHunter_03 Sep. 08.jpg

發表於 2008年9月9日 12:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年9月8日 15:31 發表
ㄛ大大可以去爬文怕文章太多的話我來貼地圖給你吧
仁德中正路轉往86東西向橋下往東走,靠近仁德交流道那邊

也就是大大你知道仁德的家樂福吧順著那條路>>中山路
騎個1分鐘就會看到一條中正路二段你就右轉(往左轉是 ...

.......
這位跟我同校也............只是不知
是夜校還是日校....
他還不知道的話我帶他去好暸
發表於 2008年9月9日 10:30 AM | 顯示全部樓層
很清楚,感謝分享.......
 樓主| 發表於 2008年9月9日 05:42 PM | 顯示全部樓層

謝謝你們囉^^

謝謝你門的熱心指點哦 ^^
發表於 2009年10月16日 08:35 PM | 顯示全部樓層
轉貼銘鋐不同路線提供
崇善路往仁德後壁厝方向直走到底,右邊是(7-11)左邊是(仁德教會)........
右轉往奇美方向直走會遇到(86高架橋)連接(中山高速公路)的穿越涵洞
左轉沿著86高架橋下過來就看到了...每星期天早上八點半開始同樂
歡迎來玩玩