產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 316368|回復: 9960

{台南86高架橋}下一群開心玩車的朋友

發表於 2008年8月22日 07:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
對了!! 我好像 沒看見阿管上來發文章耶!!

大家 想要夜騎(吃吃喝喝團)嗎?

我只是沒發言 每一天都有來看文章喔!!

@.@ 朋友中秋節要聚會嗎 =.=

問一下 安平場地不是用好了?有粉多人在玩嗎?
燃油車那沒人討論?

上一篇:台南喜歡玩車的車友
下一篇:新電池上市ㄟ數字T專賣ㄟ
發表於 2008年8月22日 08:23 PM | 顯示全部樓層
哈阿明大終於浮出水面啦
期待喔現在我們那有昇哥雄哥和宗哥都是無刷喔
哈哈撞屁股也是要快啦要不然就跟我一樣等著被撞哈哈ㄏ
中秋節我們家都是要烤肉低         聚會可以辦在玩車的時候
但就沒feel了

明大你說阿泰的車還是要賣
阿你的勒要留下來自己玩嗎
管大有上線ㄚ那天還有回我洗馬達勒

發表於 2008年8月22日 09:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿明 於 2008年8月22日 07:57 PM 發表

燃油車那沒人討 ...

阿明ㄟ!挖底家!最近憂鬱指數偏高,有點鬱悶,嘿嘿!夜騎吃喝團,9月初開跑如何?我明天早上要去新化騎林道(產業道路)來回大概40公里左右,對了!9月28日在新化,美利達有辦活動喔!費用是300,有送排汗衫,頭巾,竹碳襪,粉超值哩!有興趣快去報名巴,到時一起騎ㄎㄎ
發表於 2008年8月22日 10:48 PM | 顯示全部樓層
最近都再下雨都一陣一陣的
應該是掃到風颱尾希望禮拜日不要下阿
要不然我都弄好了說哈哈哈
發表於 2008年8月23日 12:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿明 於 2008年8月22日 11:57 發表

燃油車那沒人討 ...

給你回一下....
安平場用好 很大 比GTR大2倍  缺點:樹葉多..蚊子多.小碎石多...
場地算好跑..........
我都出沒時間都在早上7:00-10:30因為很涼又沒人..假日就很多人
晚上 的話我沒注意....因該有燈.(只是不知有沒有開)

建議晚上要去玩....帶顆 12V電瓶 +電風扇  .小檯燈. 小桌子. 蚊香+防蚊液..................................

不然會 餵飽 蚊子喔.......

我被咬一挽救就怕.....暸

另問 阿明.....你GTR..甩尾賽為啥沒來......=   = 拿TT-01很想撞你小屁屁..

你們如果要去 安平場....窩先幫你們看看晚上有沒有燈..燈到幾點...
哪時要去.....

目前電池改 EP4600排狀...共 5條  4500共1條 .3600共2條.....
因該夠甩2半小時...

手工 YO牌ZERO-8T -X2.(47500轉)7800日幣.蠻耗電..又加燈裝*22顆LED+風扇........
 樓主| 發表於 2008年8月23日 06:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 steven5607 於 2008年8月22日 09:13 PM 發表

阿明ㄟ!挖底家!最近憂鬱指數偏高,有點鬱悶,嘿嘿!夜騎吃喝團,9月初開跑如何?我明天早上要去新化騎林道(產業道路)來回大概40公里左右,對了!9月28日在新化,美利達有辦活動喔!費用是300,有送排汗衫,頭巾,竹碳襪 ...

美利達喔!!有網址可以看嗎? 明天 幾點要去騎阿...不就要粉早@@

9月初吃吃喝喝團開跑 我先報名
阿明+1

安平石子多喔....以前那就粉多 現在去那 地方大 風大....
連蚊子都來挑戰喔=.=

本來想找大家去跑的說....

大強 我又回來玩車了...哈哈 前一陣子 我有憂鬱症阿

阿志 我前一陣子有憂鬱症阿 哈哈哈