產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 13596|回復: 42

百萬名車~法拉利Ferrari

發表於 2008年6月3日 05:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今晚和友人前往米蘭市中心(Duomo)看電影,突然發現一堆人在拍照,一看原來是有一台百萬名車停在法拉利門市前,不過這顏色會不會太像台灣的TAXI了 (註:義大利的計程車是白色的)
回家後問了我小叔,才知道這台"計程車"要價7~8百萬台幣,簡直是驚死人 ......

連路旁的小朋友也懂得賞車哦!!

連路旁的小朋友也懂得賞車哦!!

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2017年2月8日 10:40 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
michaeltomning + 5

查看全部評分

上一篇:拿青春換來的圖片
下一篇:瑪莎拉蒂跑車
發表於 2008年6月3日 08:58 AM | 顯示全部樓層
好車可是......買不起只有羨慕的份
發表於 2008年6月3日 09:05 AM | 顯示全部樓層
七八百萬???台灣應該不只吧~????
發表於 2008年6月3日 11:24 AM | 顯示全部樓層
法拉利來台灣不只7~8百萬了啦
發表於 2008年6月3日 12:46 PM | 顯示全部樓層
F360  原廠售價台幣8900000
如果加上運費貿易關稅還有費率變動以及貿易商手續費........自己算吧
照片上那台不是原廠的那是御用改裝廠改裝過的   多少錢??哇恩災啦
發表於 2008年6月3日 04:24 PM | 顯示全部樓層
敗一台回來當計程車應該很賺~~~~~~~~~~~