產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2244|回復: 18

請問有人用12s飛Trex-600嗎?

發表於 2008年5月26日 12:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

有看過z-power的數據覺得好像不能用ㄟ(轉速有限制在20000rpm),可否分享一下馬達用哪一種的???

上一篇:日片........心動奇蹟
下一篇:FUTABA 14MZ如何改美國手
回復

發表於 2008年5月26日 01:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 takeshi 於 2008年5月26日 12:55 AM 發表

有看過z-power的數據覺得好像不能用ㄟ(轉速有限制在20000rpm),可否分享一下馬達用哪一種的???

逍遙有600用的天蠍星馬達可到12S
回復 按讚

發表於 2008年5月26日 07:50 PM | 顯示全部樓層
可以用的 工廠數據保守點

台灣馬達 可以10~12s 的 就是 Z 50 .國內外很多玩家都這樣配的

台灣應該也不少玩家這樣配

原帖由 takeshi 於 2008年5月26日 12:55 AM 發表

回復 按讚

發表於 2008年5月27日 06:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 takeshi 於 2008年5月26日 00:55 發表

當然可以 只不過亞拓馬達kv值高 又走6s 所以沒有13t以上的馬達齒 要買revco鋼齒(有10-16T)或mikado 馬達齒(10-18T) 國內消遙 華亞都沒貨 直接向外國郵購較快 如果要郵購 可以順便買一些台灣沒有的或是很貴的 這樣會感覺運費比較划算
感覺12s trex600會跟豬一樣重 槳最好用620mm 走8-10s 馬達kv和齒比搭配的好 應該就夠噴了
回復 按讚

發表於 2008年5月28日 11:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 VG-POWER 於 2008年5月26日 07:50 PM 發表
可以用的 工廠數據保守點

台灣馬達 可以10~12s 的 就是 Z 50 .國內外很多玩家都這樣配的

台灣應該也不少玩家這樣配

z50 780kv就可以搭12s了嗎?那我也來試試看!!
打算將現在(6s2600mahx2)由並聯方式改成串聯方式飛飛看哪種對電池負荷較輕
回復 按讚

發表於 2008年5月29日 12:08 AM | 顯示全部樓層
Z50 780KV好像只能到10S...
要12S的話應該是要Z50 600KV那顆才行~
不過....10S就夠噴了啦.....玩到12S的話....機身結構會不會出現什麼問題就有待考量了........
回復 按讚